Remover uma prova de segurança de uma conta Microsoft

Para remover uma prova de segurança existente

1. Aceda a Gerir as suas informações de segurança e inicie sessão com a sua conta Microsoft.
  2. Junto à prova que pretende remover, clique em Eliminar.

Nota Se tiver apenas uma prova na sua conta Microsoft e pretender removê-la, pode ter de utilizar essa prova para validar a sua própria remoção. (Por exemplo, para remover um endereço de correio electrónico que seja a única prova para a sua conta, poderá necessitar de responder a uma mensagem de correio electrónico enviada para o mesmo endereço.)

Para remover todas as provas de segurança

Se não conseguir aceder a nenhuma das provas de segurança que configurou e necessitar de as remover todas, siga as instruções existentes na página Não consigo aceder às provas de segurança da minha Conta Microsoft.