A palavra-passe é-lhe repetidamente pedida e não consegue iniciar sessão na Xbox One

Ao tentar iniciar sessão na consola Xbox One, são repetidamente apresentados pedidos de introdução da palavra-passe e não consegue concluir o processo de início de sessão.

Soluções

Solução 1: Reiniciar a consola Xbox One

1. Prima o botão Xbox para abrir o guia.
  2. Seleccione Definições.
  3. Seleccione Reiniciar a consola.
  4. Seleccione Sim para confirmar.
  5. Tentar iniciar sessão novamente.

Se esta solução não tiver resolvido o problema, avance para a solução seguinte existente nesta página.

Solução 2: Remover a sua conta da consola e, em seguida, adicioná-la novamente

Passo 1: Remover a conta da consola

1. Prima o botão Xbox para abrir o guia.
  2. Seleccione Definições.
  3. Seleccione Todas as Definições.
  4. Em Conta, seleccione Remover contas.
  5. Seleccione a sua conta e, em seguida, confirme a remoção.

Nota Pode necessitar de repetir o processo de remoção da conta até cinco vezes para limpar a conta da lista.

Passo 2: Reiniciar a consola Xbox One

1. Prima o botão Xbox para abrir o guia.
  2. Seleccione Definições.
  3. Seleccione Todas as Definições.
  4. Em Conta, seleccione Reiniciar a consola.

Passo 3: Voltar a adicionar a conta à consola

1. Prima o botão Xbox para abrir o guia.
  2. Seleccione Iniciar sessão.
  3. Seleccione Adicionar e gerir.
  4. Seleccione Adicionar novo.
  5. Introduza o endereço de correio electrónico e a palavra-passe da sua conta Microsoft.
  6. Conclua as definições de personalização nos ecrãs seguidamente apresentados.

Se esta solução não tiver resolvido o problema, avance para a solução seguinte.

Solução 3: Repor as predefinições de fábrica

Se ainda não conseguir iniciar sessão, terá de repor as predefinições de fábrica da consola. Para o fazer, consulte Como repor as predefinições de fábrica da consola Xbox One.

Aviso O restauro das predefinições de fábrica da consola apaga todas as contas, aplicações, jogos guardados e definições. Todos os conteúdos que não tenham sido sincronizados com o Xbox Live serão perdidos. (A sua consola é sincronizada automaticamente com o Xbox Live quando acede ao serviço.)

Se o problema persistir, contacte o Suporte da Xbox.