Como restringir o acesso a conteúdos na Xbox One quando ninguém tem sessão iniciada

Descrição Geral

Esta página fornece informações sobre como restringir o acesso a conteúdos na consola Xbox One quando ninguém tem sessão iniciada.

Os proprietários da Xbox One podem permitir que os convidados utilizem a consola mesmo que nenhum membro da família tenha sessão iniciada. Pode configurar as seguintes definições de segurança para gerir os jogos e aplicações que os seus convidados podem utilizar quando ninguém tem sessão iniciada no serviço Xbox Live:

• Impedir o acesso a conteúdos inadequados
  • Bloquear TV explícita
  • Restringir a capacidade de adicionar ou criar contas na consola

Senhas de convidado

A Xbox One permite a utilização de uma senha de convidado para ignorar as restrições de conta de convidado. Se um convidado tentar aceder a jogos e aplicações com uma classificação superior à permitida pelas definições de conta de convidado a consola solicitará uma senha de convidado, que permite que o convidado ignore as restrições se lhe tiver fornecido uma senha.

As senhas de convidado são particularmente úteis quando:

• Quando não pretender que os menores ou adolescentes terminem sessão e utilizem conteúdos com um nível de maturidade superior ao aprovado.
  • Quando se quiser certificar de que a ama não permite que as crianças joguem jogos inadequados para a sua idade.
  • Quando coabita com outras pessoas e não pretende que estas iniciem sessão na consola quando não estiver em casa.

Para gerir estas restrições, necessitará de criar uma senha de convidado. A senha de convidado é um código de seis dígitos que configura na consola. Só aqueles que têm a senha de convidado é que podem efectuar alterações.

Nota As senhas de convidado só podem ser geridas por um adulto e apenas na consola Xbox One.

Como utilizar senhas de convidado para gerir as restrições de conteúdos quando ninguém tem sessão iniciada

Consulte as seguintes páginas para obter mais informações sobre senhas de convidados e como gerir restrições de conteúdos na consola Xbox One:

Configurar uma senha de convidado e limites na consola Xbox One

Obtenha informações sobre como configurar uma senha de acesso de convidado e criar limitações de conteúdos para que os seus convidados possam utilizar a consola Xbox One.

Esqueceu-se da senha de convidado da consola Xbox One

Obtenha informações sobre o que fazer se se tiver esquecido da senha de convidado na consola Xbox One.

Alterar a senha de convidado na consola Xbox One

Obtenha informações sobre como alterar a senha de convidado actual na consola Xbox One.

Remover a senha de convidado na consola Xbox One

Obtenha informações sobre como remover uma senha de convidado na consola Xbox One.