Perguntas mais frequentes sobre os Termos de Utilização da Xbox

Actualizado em 31 de Outubro de 2013

Os Termos de Utilização da Xbox são actualizados de forma periódica. Esta página responde às perguntas mais frequentes sobre estas actualizações.

Perguntas mais frequentes

Como posso ver os documentos de política do Xbox Live?

Poderá ver estes documentos a qualquer momento através da Interface Xbox ou de um browser (consulte abaixo).

Pode aceder à Declaração de Privacidade de Microsoft.com em microsoft.com/privacystatement/.

Para ver os documentos de política do Xbox Live descritos neste artigo:

Na Xbox 360

1. Inicie sessão no Xbox Live.
  2. A partir da Interface, aceda a configurações e seleccione Conta.
  3. Desloque-se para a direita para Seus Dados.
  4. Seleccione Documentos da diretiva.
  5. Seleccione Termos de Uso, Declaração de Privacidade ou Código de Conduta para ver o documento.

No seu PC

Clique para ver o documento:

Por que motivo é que me é repetidamente pedido para introduzir as informações das minha conta Microsoft quando aceito os Termos de Utilização online?

Se estiver a ter problemas para aceitar os Termos de Utilização online, tente aceitar os Termos de Utilização a partir da consola.

Se ainda estiver a ter problemas para aceitar os Termos de Utilização online, está a utilizar uma conta de menor. Para aceitar os Termos de Utilização, necessita das credenciais de uma conta de adulto. Eis como resolver este problema:

1. Inicie sessão em xbox.com utilizando as informações da sua conta Microsoft. Ser-lhe-á pedido para aceitar os Termos de Utilização.
picture
  1. Clique em Aceito. Será redireccionado para uma página de início de sessão na conta Microsoft.
picture
  1. Na página de início de sessão da conta Microsoft, introduza o endereço de correio electrónico e a palavra-passe da conta Microsoft e clique em Iniciar sessão.

Se não souber o endereço de correio electrónico da conta Microsoft de adulto, consulte Como localizar a sua conta de adulto.

Se não souber a palavra-passe da conta de adulto, visite xbox.com/forgot.

2. Depois de ter acedido à conta de adulto, será redireccionado para a página de Termos de Utilização, onde lhe será novamente pedido para aceitar os Termos de Utilização.
picture
  1. Clique novamente em Aceito.

Por que motivo estou a receber uma mensagem indicando que a minha palavra-passe é inválida quando tento aceitar os Termos de Utilização?

Poderá estar a receber esta mensagem pelas razões seguintes:

• Está a utilizar uma combinação incorrecta de endereço de correio electrónico e palavra-passe.
  • A verificação de dois passos foi activada para a sua conta Microsoft.

Combinação incorrecta de endereço de correio electrónico e palavra-passe

Se estiver a receber esta mensagem e a verificação de dois passos não tiver sido activada na sua conta Microsoft, confirme se as informações seguintes estão correctas:

• O endereço de correio electrónico e a palavra-passe que está a utilizar para aceder à conta de adulto
    • Confirme se está a introduzir a palavra-passe correctamente

Caso se tenha esquecido da palavra-passe da sua conta Microsoft, consulte Recuperar a palavra-passe da sua conta Microsoft.

Verificação de dois passos

Pode ter activado a verificação de dois passos para proteger a sua conta Microsoft. Para verificar, inicie sessão em account.live.com e clique em Informações de Segurança. Se a verificação de dois passos estiver activada e pretender desactivá-la, clique em Desactivar Verificação de Dois Passos. Se mantiver a verificação de dois passos activada, terá de utilizar uma palavra-passe de aplicação para iniciar sessão no perfil Xbox. Para obter mais informações sobre como utilizar uma palavra-passe de aplicação, consulte Palavras-passe de aplicação e verificação de dois passos.

Onde posso aceitar os Termos de Utilização?

Pode aceitar os Termos de Utilização iniciando sessão num perfil compatível com o Xbox Live na sua consola Xbox ou em xbox.com/account.

O que acontece se não aceitar os novos Termos de Utilização?
    A aceitação dos Termos de Utilização é um requisito para aceder ao serviço Xbox Live. Os clientes têm de aceitar a versão mais recente dos Termos de Utilização para continuarem a utilizar o Xbox Live.

Quais são as novidades dos Termos de Utilização mais recentes?

Poderá encontrar mais informações no Xbox Wire, news.xbox.com (aplica-se apenas aos E.U.A.).