Desactivar verificação de dois passos

Inicie sessão na conta Microsoft para desactivar a verificação de dois passos.

A verificação de dois passos é uma camada de segurança adicional opcional na sua conta Microsoft. Para desactivar a verificação de dois passos e remover este requisito para todos os dispositivos, consolas e aplicações que utilizar, siga estes passos:

1. Inicie sessão na sua conta Microsoft.
  2. Se lhe for pedido para validar a sua identidade, introduza o código de segurança que foi enviado para o seu dispositivo.
  3. Seleccione Segurança e privacidade e, em seguida, seleccione Mais definições de segurança.
  4. Em Definições de segurança, desloque-se para baixo para Verificação de dois passos.
  5. Seleccione Desactivar verificação de dois passos e, em seguida, confirme a alteração, quando lhe for pedido.
A opção