Utilizar uma consola Xbox One como convidado

Se tiver um convidado que pretenda participar em jogos multijogador lado a lado mas não tiver a sua própria conta ou gamertag do Xbox Live, este poderá criar uma conta de convidado na sua consola Xbox One para utilizar apenas uma vez.

Ao utilizar uma conta de convidado é criada uma conta temporária como cópia da conta do membro da família que tem actualmente sessão iniciada na consola.

No final da sessão, quando o membro da família cuja conta foi utilizada para criar a conta de convidado terminar sessão, a conta de convidado também terminará sessão e será removida da consola.

Como criar uma conta de convidado na Xbox One

1. Prima o botão Xbox para abrir o guia.
  2. Seleccione Iniciar sessão.
  3. Desloque-se para baixo e seleccione a sua conta para iniciar sessão.
É apresentada uma lista de contas no painel de início de sessão apresentado sobre o ecrã Início.
  1. Seleccione Adicionar e gerir.
  2. Seleccione Adicionar convidado.
É apresentada a imagem de jogador da conta com sessão iniciada com opções para
  1. Se pretender utilizar o Kinect para a Xbox One, siga as instruções apresentadas para permitir que o sensor Kinect reconheça o seu convidado. Se este não for o caso, poderá ignorar os passos relativos ao Kinect.

Uma conta de convidado é uma cópia da conta de anfitrião e é apresentada como Nome de Anfitrião (1).

São apresentadas imagens de jogador de jogadores com sessão iniciada, com uma delas seleccionada e opções para

Se tiver vários convidados que pretendam participar, basta seleccionar novamente Adicionar convidado para criar mais contas de convidado.

Como remover uma conta de convidado da consola Xbox One

Quando você ou o seu convidado terminarem sessão, a conta de convidado será removida. Eis como terminar sessão na consola:

1. Para voltar ao ecrã Início, prima o botão Xbox  para abrir o guia e, em seguida, seleccione Início.
Exemplo de ecrã Início da Xbox
  1. Realce a imagem de jogador no canto superior esquerdo.
Exemplo de um ecrã início com uma imagem de jogador realçada no canto.
  1. Seleccione a conta, prima o botão A no comando e seleccione Terminar Sessão.
É apresentada a imagem de jogador de um jogador com sessão iniciada num painel com opções para

Perguntas mais frequentes

Que definições de privacidade e segurança online se aplicam a uma conta de convidado?

Se apenas um utilizador tiver sessão iniciada na consola, a conta de convidado terá as mesmas definições de privacidade que esse anfitrião.

Se existirem vários membros do agregado familiar com sessão iniciada, a conta de convidado terá as mesmas definições de privacidade e segurança online que o membro da família com as definições mais restritas. Por exemplo, se um menor tiver sessão iniciada, o convidado estará restrito pelas definições do menor.

Um convidado pode efectuar compras com o instrumento de pagamento da conta de anfitrião?

Não, o pagamento e as subscrições do anfitrião não são adicionados à conta de convidado. Não podem ser efectuadas compras com uma conta de convidado.

Posso guardar esta conta de convidado para utilizar no futuro?

Assim que o anfitrião ou o convidado terminarem sessão, a conta de convidado será removida da consola. Se o seu convidado antecipar jogar nesta consola no futuro, recomendamos que este crie uma conta Microsoft e um gamertag na consola.