Verificar as informações de segurança da sua conta Microsoft

Verificar as suas informações de segurança Inicie sessão na sua conta Microsoft para verificar as suas informações de segurança.

Quando adiciona informações de contacto (como um número de telefone e/ou um endereço de correio electrónico) à sua conta Microsoft, cria uma camada adicional de segurança. Estas informações permitem-lhe comprovar a sua identidade se necessitar de efectuar alterações à sua conta — por exemplo, caso se tenha esquecido da palavra-passe ou se pensar que a sua conta foi comprometida.

Após adicionar estas informações, necessitará de verificar se tem acesso às informações antes de as poder utilizar para comprovar a sua identidade. Se não verificar as novas informações de segurança, poderá também receber um erro na consola ao tentar transferir a sua conta ou ao tentar iniciar sessão na consola.

Siga os passos existentes nesta página para obter informações sobre como verificar as suas informações de segurança.

Verificar as suas informações de segurança a partir do seu computador ou outro dispositivo preparado para a Internet

Para tal:

1. Inicie sessão utilizando o endereço de correio electrónico e a palavra-passe da sua conta Microsoft.
  2. Seleccione Segurança.
  3. Clique em Actualizar informações.
  4. Clique em Verificar junto das suas informações de segurança.
  5. Receberá um código de segurança através de SMS ou correio electrónico para verificar que é o proprietário da conta. Quando receber o código introduza-o e, em seguida, clique em Verificar.

Verificar as suas informações de segurança na consola

Se estiver a utilizar uma consola Xbox One ou Xbox 360 e lhe for pedido para verificar informações de segurança, siga as instruções apresentadas na consola. Enviar-lhe-emos um código para o número de telefone ou endereço de correio electrónico fornecido. Introduza o código para concluir a verificação.

Pode actualizar as informações de segurança a qualquer momento, iniciando sessão em account.microsoft.com.