Verificar as informações de segurança da sua conta Microsoft

Verificar as suas informações de segurança Inicie sessão na sua conta Microsoft para verificar as suas informações de segurança.

Quando adiciona informações de contacto (como um número de telefone e/ou um endereço de correio electrónico) à sua conta Microsoft, cria uma camada adicional de segurança. Estas informações permitem-lhe comprovar a sua identidade se necessitar de efectuar alterações à sua conta — por exemplo, caso se tenha esquecido da palavra-passe ou se pensar que a sua conta foi comprometida.

Depois de adicionar estas informações, terá de as verificar antes de as poder utilizar para comprovar a sua identidade. Siga os passos existentes nesta página para obter informações sobre como verificar as suas informações de segurança.

Verificar as suas informações de segurança a partir do seu computador ou outro dispositivo preparado para a Internet

Para tal:

1. Inicie sessão utilizando o endereço de correio electrónico e a palavra-passe da sua conta Microsoft.
  2. Seleccione Segurança e privacidade.
  3. Clique em Mais definições de segurança.
  4. Clique em Verificar junto das suas informações de segurança.
  5. Receberá um código de segurança através de SMS ou correio electrónico para verificar que é o proprietário da conta. Quando receber o código introduza-o e, em seguida, clique em Verificar.

Nota Não poderá utilizar o número de telefone ou o endereço de correio electrónico que forneceu como comprovativos da sua identidade antes de verificar as suas informações de segurança.

Verificar as suas informações de segurança na consola Xbox One

Se estiver a utilizar uma consola Xbox One e lhe for pedido para verificar informações de segurança, siga as instruções apresentadas na consola.

Verificar as suas informações de segurança na consola Xbox 360

Se estiver a utilizar uma consola Xbox 360 e lhe for pedido para verificar informações de segurança, siga as instruções apresentadas na consola:

1. A Xbox enviar-lhe-á um código de verificação para o número de telefone ou endereço de correio electrónico que forneceu. Quando receber esse código, introduza-o no ecrã da consola.
  2. Necessitará de iniciar sessão com a sua conta Microsoft e palavra-passe para confirmar o número de telefone ou endereço de correio electrónico antes de o pode utilizar para comprovar a sua identidade.
  3. Ser-lhe-á apresentado o endereço de correio electrónico ou o número de telefone que acabou de adicionar. Clique ou toque em Utilizar estas informações de segurança para confirmar.