Ajustar as definições de restrições de acesso para o Xbox Music e o Zune Música + Vídeos

A aplicação Xbox Music e a funcionalidade Restrições de Acesso do Zune permitem aos encarregados de educação ou educadores personalizar o acesso da família a músicas e vídeos. Estas definições permitem-lhe decidir se pretende permitir o acesso a músicas explícitas, vídeos de música explícitos e conteúdo para adultos na Loja Xbox Music ou na Loja Xbox Video. (Esta definição não afecta os conteúdos que já tenham sido transferidos para o seu computador.)

Estas restrições de acesso permitem-lhe controlar:

• A capacidade de compra do menor.
  • Acesso a conteúdo explícito.

Nota Para criar uma conta de menor na Xbox One para um menor de 18 anos, consulte Adicionar um novo membro à sua família Xbox One.

Ajustar as restrições de acesso da aplicação Xbox Music

Para ajustar as definições de privacidade da aplicação Xbox Music (Windows 8 e Windows 8.1):

1. Inicie a aplicação Música.
  2. Faça um gesto de percorrer a partir da extremidade direita ou coloque o cursor no canto superior ou inferior direito do ecrã.
  3. Toque ou clique em Configurações.
  4. Toque ou clique em A minha Conta.
  5. Toque ou clique em Definições Online e de Privacidade.
  6. Inicie sessão na sua conta (se tal lhe for pedido).
  7. Na página de Definições Online e de Privacidade, seleccione o separador Segurança Online da Xbox 360.
  8. Desloque-se para a parte inferior da página.
  9. Em "Música, Vídeos de Música e Jogos do Windows Phone" seleccione Permitido ou Bloqueado. (Por predefinição, está seleccionado Bloqueado.)
  10. Toque ou clique em Salvar.

Ajustar as definições de restrição de acesso do software Zune Musica + Vídeos

Para ajustar as definições de privacidade do software do Zune:

1. Inicie o software do Zune.
  2. Toque ou clique em Configurações.
  3. Toque ou clique em Conta.
  4. Toque ou clique em A minha conta em “Informações pessoais”.
  5. Inicie sessão na sua conta (se tal lhe for pedido).
  6. Toque ou clique em A minha conta (no canto superior direito).
  7. Toque ou clique em Definições Online e de Privacidade.
  8. Na página Definições Online e de Privacidade, seleccione o nível de conta de menor apropriado (Adolescente, Menor ou Personalizado).
  9. Desloque-se para a parte inferior da página.
  10. Em "Música, Vídeos de Música e Jogos do Windows Phone" seleccione Permitido ou Bloqueado. (Por predefinição, está seleccionado Bloqueado.)
  11. Toque ou clique em Salvar.

Para obter mais informações sobre como configurar as definições de segurança e privacidade online, consulte Definições de segurança e privacidade online da Xbox 360 ou Definições de privacidade da Xbox One: Gerir definições de privacidade, segurança e contas de menor.