Ajustar as definições de restrições de acesso para o Xbox Music e o Zune Música + Vídeos

A funcionalidade Restrições de Acesso da aplicação Xbox Music e do Zune permite-lhe, como encarregado de educação ou educador, personalizar o acesso da sua família a música e vídeos, permitindo-lhe decidir se pretende conceder acesso a música explícita, vídeos de música explícitos e conteúdo para adultos da Loja Xbox Music ou da Loja Xbox Video. (Esta definição não afecta os conteúdos que já tenham sido transferidos para o seu computador.)

Estas restrições de acesso permitem-lhe controlar:

• Como os menores fazem compras.
  • Acesso a conteúdo explícito.

Nota Para criar uma conta de menor na Xbox One para menor de 18 anos, aceda à página da solução Iniciar sessão no Xbox Live na sua Xbox One e seleccione "Tenho uma conta Microsoft, mas preciso de configurar um gamertag novo".

Ajustar as restrições de acesso da aplicação Xbox Music

Para ajustar as definições de privacidade da aplicação Xbox Music (Windows 8):

1. Inicie a aplicação Música.
  2. Faça um gesto de percorrer a partir da extremidade direita ou coloque o cursor no canto superior ou inferior direito do ecrã.
  3. Toque ou clique em Configurações.
  4. Toque ou clique em Conta.
  5. Toque ou clique em Definições Online e de Privacidade.
  6. Inicie sessão na sua conta (se tal lhe for pedido).
  7. Na página Definições Online e de Privacidade, seleccione o nível de conta de menor apropriado (Adolescente, Menor ou Personalizado).
  8. Desloque-se para a parte inferior da página.
  9. Em "Música, Vídeos de Música e Jogos do Windows Phone" seleccione Permitido ou Bloqueado. (Por predefinição, está seleccionado Bloqueado.)
  10. Toque ou clique em Salvar.

Ajustar as definições de restrição de acesso do software Zune Música + Vídeos

Para ajustar as definições de privacidade do software do Zune:

1. Inicie o software do Zune.
  2. Toque ou clique em Configurações.
  3. Toque ou clique em Conta.
  4. Toque ou clique em A minha conta em “Informações pessoais”.
  5. Inicie sessão na sua conta (se tal lhe for pedido).
  6. Toque ou clique em A minha conta (no canto superior direito).
  7. Toque ou clique em Definições Online e de Privacidade.
  8. Na página Definições Online e de Privacidade, seleccione o nível de conta de menor apropriado (Adolescente, Menor ou Personalizado).
  9. Desloque-se para a parte inferior da página.
  10. Em "Música, Vídeos de Música e Jogos do Windows Phone" seleccione Permitido ou Bloqueado. (Por predefinição, está seleccionado Bloqueado.)
  11. Toque ou clique em Salvar.

Para obter mais informações sobre como configurar as definições de segurança e privacidade online, consulte Segurança e privacidade online do Xbox Live e do Zune.