Microsoft Complete para Xbox One

O Microsoft Complete é um plano de extensão de garantia que fornece três anos de cobertura para a consola Xbox e acessórios como comandos e o sensor Kinect, incluídos como parte de um pacote. A Microsoft fornece cobertura para a substituição de dois comandos normais ou de um comando Elite.

É possível adicionar o Microsoft Complete ao comprar uma Xbox a partir da Loja Microsoft. Alternativamente, poderá obtê-lo num prazo de 45 dias após a compra. Basta levar a consola Xbox a uma Loja Microsoft* ou contactar o suporte ao cliente.

Para mais informações, consulte os Termos e Condições do Microsoft Complete.

*apenas nos E.U.A., Canadá e Austrália. Esta opção já não se encontra disponível em Porto Rico.

Para substituir comandos durante o período de cobertura do Microsoft Complete, contacte o Suporte da Xbox.