Microsoft Complete para Xbox One

O Microsoft Complete é um plano de extensão de garantia que fornece três anos de cobertura para a sua consola Xbox e sensor Kinect. Além disso, o Microsoft Complete oferece cobertura de garantia para dois comandos.

Para obter a substituição de comandos durante o período de cobertura do Microsoft Complete, contacte o Suporte da Xbox.

Nota O Microsoft Complete só está disponível no momento da compra da consola a partir da Loja Microsoft. No entanto, se residir nos Estados Unidos, em Porto Rico ou no Canadá, poderá adicionar o Microsoft Complete à Xbox One até 45 dias após a data de compra da consola, a partir de um revendedor autorizado. Basta trazer a prova de compra e o dispositivo a um revendedor Microsoft para inspecção. São aplicáveis algumas exclusões e restrições. Leia os Termos e Condições.