Localizar o ID da consola Xbox One, o ID do dispositivo, o número de série da Xbox One e o número de série do Kinect

Para registar ou solicitar uma reparação de uma consola Xbox One ou sensor Kinect, necessita de saber o número de série. Também poderá necessitar de saber o número de ID da consola ou o ID do dispositivo. Saiba como pode localizar estes números.

Localizar o ID da consola Xbox One

Nota O ID da consola só pode ser localizado nas Definições. O ID da consola é diferente do número de série da consola.

1. Desloque-se para a esquerda no ecrã Início para abrir o guia.
  2. Seleccione Definições.
  3. Seleccione Todas as Definições.
  4. Em Sistema, seleccione Informações da consola e actualizações.

Localizar o número de série da Xbox One

O número de série da consola Xbox One encontra-se em dois locais:

• Num autocolante localizado na parte inferior da consola.
  • No ecrã Informações da consola e actualizações em Definições (juntamente com o ID da consola, conforme descrito na secção anterior).

Localizar o número de série do sensor Kinect

O número de série do sensor Kinect está localizado na parte inferior do sensor. O número de série é o número de 12 dígitos abaixo do código de barras.