FAQ da Consola Xbox 360 Original

Devido à antiguidade da consola Xbox 360 original, o suporte, reparações e trocas foram descontinuados, assim como a distribuição de acessórios para a consola Xbox original excepto quando exigido por lei. Tal não afectará a sua experiência com jogos da Xbox 360 ou com o serviço Xbox Live.

Nota As informações de garantia e reparação das consolas Xbox 360 S e E estão disponíveis em FAQs sobre garantia e assistência da Xbox 360.

Posso obter suporte para a minha consola Xbox 360 original?

A partir de 1 de Junho de 2015, o Suporte da Xbox deixará de estar disponível para o ajudar com problemas relacionados com a consola Xbox 360 original. Poderá pedir ajuda a outros proprietários da Xbox 360 original nos Fóruns Xbox. Contudo, a Microsoft não sanciona as informações recebidas nos fóruns.

Como posso saber se possuo uma consola Xbox 360 original?

Os modelos da consola Xbox 360 estão apresentados abaixo.

Consolas Xbox 360 Original, Xbox 360 S e Xbox 360 E (ilustradas da esquerda para a direita)

Posso transferir informações da minha consola Xbox 360 original para uma consola Xbox 360 S ou E?

Sim, pode transferir dados de um Disco Rígido Xbox 360 Original (HDD) para um HDD Xbox 360 S ou E através do Cabo de Transferência de Disco Rígido Xbox 360. Para obter informações detalhadas, consulte Utilizar o Cabo de Transferência de Disco Rígido Xbox 360.

Devo pensar em comprar uma consola Xbox One, Xbox 360 S ou E?

Sim! Com uma consola Xbox One (onde disponível) ou Xbox 360 S ou E, poderá desfrutar dos melhores e mais recentes jogos disponíveis e do sensor Kinect.

Problemas Relacionados