Como embalar a consola Xbox ou sensor Kinect para envio

Antes de enviar a consola Xbox ou o sensor Kinect para assistência, deverá certificar-se de que o aparelho se encontra correctamente embalado para envio. Esta página ilustra a o método recomendado de embalamento do produto.

Nota Envie apenas o produto inoperacional. Quaisquer outros itens enviados poderão não ser devolvidos.

Como embalar a consola Xbox ou sensor Kinect

Siga estas sugestões e os passos ilustrados abaixo.

• Certifique-se de que protege adequadamente o produto.
  • Utilize uma caixa de envio resistente.
  • Certifique-se de que o produto está bem protegido na caixa.
  • A caixa de envio que utilizar não lhe será devolvida.

Passo 1

Desligue a fonte de alimentação, o Kinect, o suporte vertical (apenas para a Xbox One S) e todos os acessórios da consola.

Consola Xbox One S
Consola Xbox One S
Consola Xbox One original
Consola Xbox One original

Se necessitar de informações sobre como remover um Disco Rígido Xbox 360 ou um disco que esteja encravado em qualquer consola, consulte:

Passo 2

• Obtenha uma caixa de envio e uma película de bolhas.
  • Envolva o dispositivo em película de bolhas e coloque-o na caixa.
  • Certifique-se de que a consola está bem protegida, para reduzir a possibilidade de ocorrência de danos durante o envio. A Microsoft não é responsável por quaisquer danos ocorridos durante o envio.

Passo 3

• Feche a caixa com fita autocolante.
  • Cole a etiqueta de envio fornecida.
  • Anote o número de monitorização existente na etiqueta de envio.
  • Envie a caixa e guarde o recibo de envio. Quaisquer encargos de recolha são da sua responsabilidade.
  • Poderá visitar o Suporte para Dispositivos a qualquer momento para verificar o estado de reparação.

Importante Não envie qualquer um dos seguintes itens em conjunto com o envio:

Se tiver mais questões sobre o envio de produtos para assistência, consulte FAQs sobre acondicionamento e envio da consola Xbox ou sensor Kinect.