Ao usar este site aceita a utilização de cookies para análise, conteúdo personalizado e anúncios.
Partilhar esta página

Reciclar a consola Xbox e os respectivos acessórios

Descrição Geral

A reciclagem da consola Xbox One ou Xbox 360 e dos respectivos acessórios é fácil. Localize oportunidades de reciclagem patrocinadas pela Microsoft perto de si.

Reciclar hardware, embalagens, pilhas e baterias

Encorajamos todos os proprietários de produtos Xbox a reciclarem. Localize oportunidades de reciclagem patrocinadas pela Microsoft perto de si.

Este artigo foi útil?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Reciclar a consola Xbox e os respectivos acessórios" de que estavas a ler ou sobre outro problema?

Partilhar esta página