Localizar o número de série da Xbox 360, o número de série do sensor Kinect e o ID da consola Xbox 360

Para poder registar ou solicitar a reparação de um produto Xbox, necessita de saber o número de série deste. Também poderá necessitar de saber o ID da consola. Eis como localizar estes números.

Localizar o número de série da consola Xbox 360

O número de série da consola Xbox 360 encontra-se em três locais:

• Na parte da frente da consola, atrás da porta oval do compartimento das portas USB.
  • Na parte de trás da consola, acima da porta A/V.
  • No ecrã Informações do Sistema na Interface Xbox.
Consola Xbox 360 E
Uma ilustração apresenta as localizações do número de série existente nas partes frontal e posterior da consola Xbox 360 E.
Consola Xbox 360 S Consola Xbox 360 original
Uma ilustração apresenta as localizações do número de série existente nas partes frontal e posterior da consola Xbox 360 S. Uma ilustração apresenta as localizações do número de série existente nas partes frontal e posterior da consola Xbox 360 Original.

Localizar o número de série do sensor Kinect

O número de série do sensor Kinect está localizado na parte inferior do sensor. O número de série é um número de 12 dígitos impresso abaixo do código de barras.

Sensor Kinect
Uma ilustração apresenta a localização do número de série existente na parte posterior do sensor Kinect da Xbox 360.

Localizar o ID da consola Xbox 360

Note O ID da consola Xbox 360 só pode ser localizado na Interface Xbox. O ID da consola é diferente do número de série da consola.

1. Aceda a configurações e seleccione Sistema.
  2. Seleccione Configurações do Console.
  3. Seleccione Informações do Sistema. O ID da consola é apresentado no ecrã, abaixo do número de série da consola (que também é apresentado no ecrã).
Exemplo de ecrã Informações do Sistema