Iniciar sessão
Partilhar esta página

Como cancelar a sua subscrição Xbox Live Gold

Cancelar a sua subscrição Xbox Live Gold Iniciar sessão na página Subscrições da sua conta Microsoft para cancelar a sua subscrição.

Cancelar a sua subscrição Xbox Live Gold online

Se necessitar de o fazer, pode cancelar a sua subscrição Xbox Live Gold. Para tal:

1. Num browser, aceda a A Minha Conta.
  2. Se necessário, inicie sessão na conta Microsoft que está associada à subscrição Xbox Live Gold que pretende cancelar.
  3. Seleccione Serviços e subscrições.
  4. Na secção Xbox Live em Renovação em, seleccione Cancelar.
  5. Quando receber a mensagem "Tem a certeza? Perderá o acesso à subscrição Xbox Live na data de terminação da subscrição, quando não a renovarmos automaticamente", seleccione Confirmar cancelamento.

Cancelar a sua subscrição imediatamente

Para cancelar a sua subscrição imediatamente, contacte o Suporte da Xbox.

Importante Se cancelar a subscrição imediatamente, perderá o acesso ao serviço Xbox Live durante o restante período de subscrição paga.