Como cancelar a sua subscrição Xbox Live Gold

Cancelar a sua subscrição Xbox Live Gold Iniciar sessão na página Subscrições da sua conta Microsoft para cancelar a sua subscrição.

Cancelar a sua subscrição no final do período

Para cancelar a sua subscrição Xbox Live Gold no final do período actual, desactive a funcionalidade de renovação automática na sua conta Microsoft.

Se desactivar a renovação automática, poderá utilizar o Xbox Live Gold até ao final do período de subscrição. Será na mesma cobrado pelo ciclo de facturação corrente, no entanto a subscrição não será renovada após o final do período.

Para desactivar a renovação automática:

1. Inicie sessão na página Subscrições  da sua conta Microsoft. Poderá ser-lhe solicitado que confirme que é o titular da conta, através da introdução de um código de segurança no Web site. Receberá o código de segurança através de SMS ou correio electrónico. Após introduzir o código de segurança e ser confirmado como proprietário da conta, toque ou clique em Seguinte.
  1. Seleccione Cancelar o pagamento automático para a subscrição que pretende cancelar. (Se não vir uma opção para cancelar o pagamento automático, a renovação automática já se encontra desactivada)
  2. Ser-lhe-á pedido que avalie as funcionalidades da subscrição Xbox Live Gold às quais deixará de poder aceder após desactivar a renovação automática. Se ainda pretender desactivar a renovação automática, clique em Continuar.
  3. Configure "Renovação Automática" como DESACTIVADOe, em seguida, clique em Continuar.
  4. Ser-lhe-á pedido que seleccione de uma lista a razão pela qual pretende cancelar a sua subscrição. Escolha a opção que melhor se adequa à razão pela qual pretende cancelar a subscrição e, em seguida, clique em Regressar à tua Conta Xbox.

Notas

• Se não vir a sua subscrição, certifique-se de que tem sessão iniciada na conta correcta.
  • Se estiver a tentar gerir uma subscrição de menor, deverá iniciar sessão na conta do menor para desactivar a renovação automática.
  • Se residir nos Estados Unidos e tiver o Plano Xbox 360 Entertainment For All (anteriormente "Contrato Xbox Live Gold de 2 Anos") e efectuar este procedimento antes do fim o dois anos, estará a cancelar a subscrição e ser-lhe-á cobrada uma Taxa de Cancelamento Antecipado e quaisquer impostos aplicáveis. Com a renovação automática desactivada, a sua conta não será renovada automaticamente ao fim do contrato de dois anos. Se tiver cancelado acidentalmente o seu Plano Xbox 360 Entertainment For All, contacte o Suporte da Xbox para obter ajuda para reactivar a sua subscrição.

Cancelar a sua subscrição imediatamente

Para cancelar a sua subscrição imediatamente, contacte o Suporte da Xbox.

Importante Se cancelar a subscrição imediatamente, perderá o acesso ao serviço Xbox Live durante o restante período de subscrição paga.