Como cancelar a renovação automática na sua subscrição Xbox Live Gold

QuickLink

Cancelar a renovação automática

Para cancelar a sua subscrição no final do período actual, desactive a renovação automática seguindo estes passos. Com a renovação automática desactivada, os seus pagamentos irão parar e a sua subscrição irá expirar no fim do seu prazo.

1. Inicie sessão no Web site do Xbox Live utilizando a sua conta Microsoft.
    Nota Certifique-se de que inicia sessão com a conta Microsoft associada à conta do Xbox Live que pretende gerir. Se não souber o endereço de correio electrónico ou a palavra-passe da sua conta Microsoft, consulte Localizar a sua conta Microsoft.
    1. Se não estiver a utilizar um dispositivo fidedigno, ser-lhe-á pedido para escolher uma prova existente (o seu endereço de correio electrónico ou um número de telemóvel), para que lhe enviemos um código de segurança. O código é enviado para o seu endereço de correio electrónico ou telemóvel.
    2. Depois de receber o código de segurança, clique em Seguinte.
    3. Introduza o código que recebeu e, em seguida, clique em Submeter.
  2. Escolha a subscrição cujo estado de pagamento de renovação automática pretende alterar e clique em Cancelar pagamento automático.
picture
  1. Clique em Continuar.

Se não vir uma opção para cancelar o pagamento automático, já poderá desactivar a renovação automática. Se não vir a sua subscrição, certifique-se de que tem sessão iniciada na conta correcta. Se estiver a tentar gerir uma subscrição para o seu filho, deverá iniciar sessão na conta do seu filho para desactivar a renovação automática.

Terminar a sua subscrição imediatamente

Para cancelar a sua subscrição imediatamente, contacte o Suporte da Xbox. Se cancelar imediatamente, perderá o acesso ao serviço durante o restante período de subscrição paga.