Perguntas mais frequentes sobre as alterações ao Xbox Live Gold

Estão disponíveis alterações importantes para os clientes Xbox.

• Os Jogos com Gold e as Ofertas com Gold chegaram à Xbox One.
  • Qualquer pessoa pode desfrutar de populares aplicações de entretenimento para a Xbox One e a Xbox 360 – basta iniciar sessão com uma Conta do Xbox Live de bónus.

P: Por que motivo é que a Xbox está a fazer esta alteração?

R: Na Xbox, estamos empenhados em proporcionar a melhor experiência de jogos e entretenimento aos nossos clientes.

P: Que novos benefícios vão ser introduzidos no Xbox Live Gold?

R: A partir de hoje, 4 de Junho de 2014, vamos melhorar o Xbox Live Gold ainda mais. Os Jogos com Gold estão agora disponíveis na Xbox One, pelo que uma só subscrição Gold irá permitir-lhe obter jogos de bónus na Xbox One e na Xbox 360. Além disso, vamos apresentar as Ofertas com Gold para a Xbox One, que permitem que os membros desfrutem de descontos exclusivos em jogos na Loja Xbox. Com a mais avançada experiência multijogador, os Jogos com Gold e as Ofertas com Gold, o Xbox Live Gold está melhor do que nunca.*

P: O que está incluído na minha subscrição Xbox Live Gold?

R: O Xbox Live Gold permite-lhe desfrutar da mais avançada experiência multijogador, jogos de bónus, descontos exclusivos para membros e muito mais. Divirta-se com os seus amigos em jogos como o Titanfall™ e o Halo numa rede com mais de 300.000 servidores para máximo desempenho. A sua subscrição inclui uma biblioteca cada vez maior de jogos de bónus, bem como descontos que podem alcançar os 50-75% em jogos na Loja Xbox. E na Xbox One é ainda melhor, com emparelhamento de jogadores mais rápido e inteligente e um modo multijogador online para todos os membros do seu agregado familiar.*

P: Poderei cancelar a minha subscrição Gold?

R: Sim. Agora que as actualizações da Xbox One e da Xbox 360 estão disponíveis, os membros Xbox Live Gold que tenham comprado uma subscrição paga antes de 4 de Junho de 2014 e activado essa subscrição antes de 30 de Junho de 2014 poderão cancelá-la e receber um reembolso rateado correspondente aos dias remanescentes entre a data de cancelamento e a data de fim da subscrição Gold paga. Os pedidos de cancelamento e reembolso rateado têm de ser efectuados até 31 de Agosto de 2014 e têm um prazo de processamento de seis a oito semanas. As subscrições Gold de bónus ou de avaliação não são elegíveis para reembolso. Para solicitar o reembolso rateado, clique em http://support.xbox.com/contact-us.***

P: O que posso fazer agora com a minha Xbox?

R: Com as alterações disponibilizadas hoje, qualquer pessoa poderá desfrutar das fabulosas experiências de jogo, TV e entretenimento proporcionadas pela Xbox. Com uma Xbox One ou Xbox 360, obtém agora acesso a uma vasta gama das nossas mais populares aplicações de entretenimento, incluindo o Netflix, Hulu Plus, HBO GO, YouTube, Twitch, ESPN, NFL, Xbox Music, e a experiências como o Internet Explorer, o Skype, o OneDrive, o OneGuide e o Upload Studio, sem necessitar de uma subscrição Xbox Live Gold.*

P: Quando é que esta política estará disponível na Xbox One e na Xbox 360?

R: Temos o maior prazer em anunciar que estas importantes alterações ao Xbox Live já estão disponíveis.

P: Esta política estará disponível em todos os mercados da Xbox One e Xbox 360?

R: Sim, esta alteração aplica-se a todos os clientes dos mercados actuais da Xbox One e Xbox 360 e de quaisquer mercados futuros da Xbox One.

P: Quer aplicações estão disponíveis no meu mercado?

R: Para mais informações sobre as aplicações disponíveis no seu mercado, visite http://www.xbox.com/liveapps

*P: Em que aspecto é que a funcionalidade Gold Doméstico da Xbox One é afectada por estas alterações?

R: Com o Gold Doméstico na Xbox One, uma única subscrição Gold permite que todos os membros do seu agregado familiar participem em jogos multijogador. *

*Oferta de Jogos de Bónus Jogos com Gold: Apenas para subscrições Gold pagas; é necessária uma subscrição Gold activa para utilizar os jogos da Xbox One transferidos. Alguns jogos necessitam do Kinect e/ou de disco rígido. Aplicam-se algumas restrições. Gold Doméstico na Xbox One: Limitado a 1 Xbox One por casa; aplicam-se restrições. O emparelhamento Smart Match na Xbox One e o modo Multijogador Alojado na Nuvem só estão disponíveis em jogos suportados. Jogos (incluindo o Titanfall e o Halo) vendidos separadamente. O Halo Spartan Assault está disponível agora na Xbox 360 e na Xbox One. A data de lançamento do Halo para a Xbox One ainda não foi anunciada. Os requisitos e as funcionalidades disponíveis variam consoante as consolas; o modo multijogador entre a Xbox One e a Xbox 360 não é suportado.
**As aplicações disponíveis variam entre a Xbox 360 e a Xbox e consoante o mercado. Podem aplicar-se subscrições e/ou requisitos adicionais específicos dos fornecedores das aplicações.
*** Todos os reembolsos têm de ser solicitados simultaneamente através do suporte ao cliente (ou seja, um pedido de reembolso por cliente). Poderá ser necessário apresentar uma prova de compra. A Microsoft reserva-se o direito de recusar quaisquer pedidos de reembolso que considere fraudulentos.