Subscrições Xbox Live Gold de avaliação

Descrição Geral

As subscrições Xbox Live Gold de avaliação fornecem acesso temporário às funcionalidades do Xbox Live, incluindo jogos multijogador online.

Este artigo descreve as subscrições Xbox Live Gold de avaliação que estão disponíveis.

Tópicos

Contas novas

Quando configurar uma consola Xbox One ou Xbox 360 e criar uma conta nova, é-lhe oferecida a oportunidade de se inscrever numa subscrição Xbox Live Gold de avaliação. Com esta subscrição poderá aceder às funcionalidades da subscrição Xbox Live Grátis, assumindo que tem uma ligação à Internet de banda larga. No fim do processo de criação de uma conta, pode actualizar para uma Subscrição Xbox Live Gold. Se não actualizar, pode receber uma subscrição Xbox Live Gold grátis de avaliação.

Também poderá inscrever-se numa subscrição Xbox Live Gold de avaliação quando criar a sua nova conta online. Para tal:

1. Depois de criar uma conta Microsoft, inicie sessão na página Adesões.
  2. Seleccione Gold - Avaliação GRATUITA de 1 Mês e, em seguida, clique em Seguinte.
  3. Clique em Adicionar um cartão de crédito.
  4. Introduza as suas informações de facturação e, em seguida, clique em Seguinte.
  5. Siga as instruções apresentadas para concluir o processo de inscrição.

A subscrição Xbox Live Gold de avaliação está associada a um único gamertag e não pode ser adicionada a uma subscrição existente. Está disponível um total de três contas de avaliação por consola e esta limitação não pode ser redefinida. Depois de um utilizador ter criado três contas de avaliação na sua consola, deixa de receber uma mensagem que fornece a oportunidade de criar uma conta Xbox Live Gold de avaliação.

Para se inscrever na subscrição Xbox Live Gold de avaliação, tem de adicionar um método de pagamento à sua conta.

Importante No fim do período de avaliação grátis, a subscrição de avaliação é renovada automaticamente para uma subscrição paga com renovação mensal por predefinição. A subscrição será renovada para o método de pagamento que foi adicionado à sua conta. Se não pretender renovar a subscrição, tem de desactivar a renovação automática.

Para desactivar a renovação automática da sua subscrição de avaliação

1. Inicie sessão no Web site do Xbox Live utilizando a sua conta Microsoft.
  2. Depois de ter iniciado sessão, clique em A Minha Conta.
  3. Clique em Adesões.
  4. Localize a adesão à subscrição de avaliação.
  5. Clique em Cancelar pagamento automático.
  6. Clique em Continuar.

Para mais informações, consulte Cancelar a sua subscrição Xbox Live Gold (paga).

Subscrições Xbox Live Gold Grátis de avaliação de um mês

Se já tiver uma conta do Xbox Live e não tiver uma subscrição Xbox Live Gold activa, poderá conseguir inscrever-se numa subscrição Xbox Live Gold Grátis de avaliação de um mês. Trata-se de uma subscrição de um mês que será renovada mensalmente após o primeiro mês (grátis). Estas subscrições só estão disponíveis para clientes que não tenham uma subscrição activa actual e que não tenham tido anteriormente uma subscrição de avaliação. Este tipo de subscrição não pode ser adicionado à subscrição existente. Tem de fornecer um método de pagamento válido para efectuar a compra.

Para ver se é elegível para uma avaliação Gratuita de Um Mês

1. Inicie sessão na página Adesões.
  2. Se for elegível para uma avaliação gratuita, verá Gold – Avaliação GRATUITA de 1 Mês como uma oferta de adesão. Seleccione Gold - Avaliação GRATUITA de 1 Mês e, em seguida, clique em Seguinte.
  3. Se lhe for pedido, adicione um cartão de crédito à sua conta. Se já tiver uma opção de pagamento registada, poderá utilizar a mesma.
  4. Siga as instruções apresentadas para concluir o processo de inscrição.

Importante No fim do primeiro mês (grátis), a subscrição de avaliação é renovada automaticamente para uma subscrição paga com renovação mensal por predefinição. A subscrição será renovada para o método de pagamento que foi adicionado à sua conta. Se não pretender renovar a subscrição, tem de desactivar a renovação automática.

Para desactivar a renovação automática da sua subscrição de avaliação

1. Inicie sessão no Web site do Xbox Live utilizando a sua conta Microsoft.
  2. Depois de ter iniciado sessão, clique em A Minha Conta.
  3. Clique em Adesões.
  4. Localize a adesão à subscrição de avaliação.
  5. Clique em Cancelar pagamento automático.
  6. Clique em Continuar.

Códigos pré-pagos para subscrições Xbox Live Gold de avaliação

Alguns jogos ou pacotes de consolas poderão incluir um código pré-pago ou um token para uma subscrição Xbox Live Gold de avaliação. A subscrição Xbox Live Gold de avaliação começa assim que activar o cartão pré-pago ou token.

As limitações e restrições seguintes aplicam-se a tokens de avaliação do Xbox Live:

• Se tiver uma subscrição Xbox Live Gold existente, não poderá resgatar um token de avaliação para expandir o período da subscrição. Poderá resgatar o código quando a sua subscrição actual expirar.
  • Os tokens de avaliação só estão disponíveis em jogos e pacotes específicos.
  • Não é possível acumular cartões de avaliação. Não é possível iniciar outro período de avaliação antes de que o seu período de avaliação actual tenha terminado. No entanto, pode adquirir uma nova subscrição Xbox Live Gold e iniciá-la a qualquer momento durante o período de avaliação.
  • Qualquer membro com uma conta grátis pode utilizar um número ilimitado de tokens de avaliação para receber subscrições Xbox Live Gold de avaliação separadas. Visto que não é possível acumular tokens, terá de aguardar até que o período de avaliação actual tenha terminado para poder iniciar outro período de avaliação.