Iniciar sessão
Partilhar esta página

Subscrições Xbox Live Gold de avaliação

Descrição Geral

Com uma subscrição Xbox Live Gold de avaliação pode aceder temporariamente às funcionalidades do Xbox Live, incluindo jogos multijogador online.

Este artigo descreve as subscrições Xbox Live Gold de avaliação que estão disponíveis.

Nota Não é possível adicional uma subscrição Xbox Live Gold de avaliação se já tiver uma subscrição Xbox Live Gold.

Tópicos

Contas novas

Quando configurar uma consola Xbox One ou Xbox 360 e criar uma conta Microsoft nova, poderá inscrever-se para obter uma subscrição Xbox Live Gold de renovação mensal e receber o primeiro mês grátis.

Também poderá inscrever-se numa subscrição Xbox Live Gold de avaliação quando criar a sua nova conta online. Para tal:

1. Depois de criar uma conta Microsoft, inicie sessão na página Adesões.
  2. Seleccione Gold - Avaliação GRATUITA de 1 Mês e, em seguida, clique em Seguinte.
  3. Clique em Adicionar um cartão de crédito.
Importante A subscrição de avaliação Xbox Live Gold de um mês é gratuita; no entanto, como a subscrição será renovada para uma subscrição Xbox Live Gold se não a cancelar, necessitará de ter uma opção de pagamento registada. Tem de adicionar um método de pagamento à sua conta, como um cartão de crédito ou PayPal. Se não pretender manter a sua subscrição após o período de avaliação gratuito, deverá cancelar a renovação automática de forma a cancelar a sua subscrição. Consulte "Como cancelar uma subscrição Xbox Live Gold de avaliação", abaixo.
  1. Introduza as suas informações de facturação e, em seguida, clique em Seguinte.
  2. Siga as instruções apresentadas para concluir o processo de inscrição.

Notas

• A subscrição Xbox Live Gold de avaliação está associada a um único gamertag.
  • Apenas estão disponíveis três contas de avaliação por consola. Depois de um utilizador ter criado três contas de avaliação na sua consola, deixa de receber uma mensagem que fornece a oportunidade de criar uma conta Xbox Live Gold de avaliação.
  • Ao inscrever-se para esta oferta, certifique-se o país/região nas informações de facturação estão correctos.

Importante No fim do período de avaliação grátis, por predefinição a subscrição é automaticamente convertida numa subscrição paga de renovação mensal. A subscrição paga será renovada com o método de pagamento que adicionou à sua conta. Se não pretender renovar a subscrição gratuita, tem de cancelar a renovação automática. Consulte "Como cancelar uma subscrição Xbox Live Gold de avaliação", abaixo.

Subscrições Xbox Live Gold Grátis de avaliação de um mês

Se já tiver uma conta do Xbox Live e não tiver uma subscrição Xbox Live Gold paga activa, poderá conseguir inscrever-se numa subscrição Xbox Live Gold Grátis de avaliação de um mês.

Notas

• Trata-se de uma subscrição gratuita de avaliação de um mês que será convertida numa subscrição paga e será renovada mensalmente após o primeiro mês (grátis).
  • Esta subscrição gratuita de avaliação está disponível apenas para clientes que não tenham uma subscrição paga activa e que não tenham tido anteriormente uma subscrição de avaliação.
  • Para se inscrever na subscrição gratuita de avaliação tem de adicionar um método de pagamento à sua conta, como um cartão de crédito ou PayPal.

Para saber se é elegível para uma avaliação gratuita de um mês

1. Inicie sessão na página Subscrições.
  2. Se for elegível para uma avaliação gratuita, verá Gold – Avaliação GRATUITA de 1 Mês como uma oferta de adesão. Seleccione Gold - Avaliação GRATUITA de 1 Mês e, em seguida, clique em Seguinte.
  3. Se lhe for pedido, adicione uma opção de pagamento à sua conta. Se já tiver uma opção de pagamento registada, poderá utilizar a mesma.
  4. Siga as instruções apresentadas para concluir o processo de inscrição.

Importante No fim do período de avaliação (grátis), por predefinição a subscrição é automaticamente convertida numa subscrição paga de renovação mensal. A subscrição paga será renovada com o método de pagamento que adicionou à sua conta. Se não pretender renovar a subscrição gratuita, tem de cancelar a renovação automática. Consulte "Como cancelar uma subscrição Xbox Live Gold de avaliação", abaixo.

Códigos pré-pagos para subscrições Xbox Live Gold de avaliação

Alguns jogos ou pacotes de consolas poderão incluir um código pré-pago ou um token para uma subscrição Xbox Live Gold de avaliação. A subscrição Xbox Live Gold de avaliação começa assim que activar o cartão pré-pago ou token.

As limitações e restrições seguintes aplicam-se a tokens de avaliação do Xbox Live:

• Se tiver uma subscrição Xbox Live Gold paga existente, não poderá resgatar um código pré-pago ou um token para expandir o período da subscrição. No entanto, poderá resgatar o código pré-pago ou o token quando a sua subscrição actual expirar.
  • Os códigos pré-pagos ou os tokens só estão disponíveis em jogos e pacotes específicos.
  • Este tipo de subscrição não permite o acesso ao Jogos com Gold.
  • Não pode acumular códigos pré-pagos ou tokens. Tal significa que não é possível iniciar outro período de avaliação antes de que o seu período de avaliação actual tenha terminado. No entanto, pode adquirir uma nova subscrição Xbox Live Gold e iniciá-la a qualquer momento durante o período de avaliação.
  • Se não tiver actualmente uma subscrição Xbox Live Gold paga, poderá utilizar um número ilimitado de códigos pré-pagos ou tokens para receber subscrições Xbox Live Gold de avaliação separadas. Visto que não é possível acumular códigos pré-pagos ou tokens, terá de aguardar até que o período de avaliação actual tenha terminado para poder iniciar outro período de avaliação.

Como cancelar uma subscrição Xbox Live Gold de avaliação

1. Inicie sessão na sua conta Microsoft.
  2. Clique em Adesões.
  3. Localize a adesão à subscrição de avaliação.
  4. Clique em Cancelar pagamento automático.
  5. Clique em Continuar.

Para mais informações, consulte Como cancelar a sua subscrição Xbox Live Gold.

Vê o erro 8C210007 ao inscrever-se para obter uma subscrição Xbox Live Gold de avaliação

Se este código de erro lhe for apresentado, poderá significar que existe um problema com o Xbox Live ou que as informações de facturação da sua conta estão incorrectas.

Para corrigir este problema, comece por verificar se existem alertas do serviço Xbox Live na página Estado do Xbox Live ou verifique se lhe é apresentado um alerta do serviço no topo desta página. Se existirem alertas de serviço, aguarde e tente novamente mais tarde.

Para obter mais passos de resolução de problemas, aceda a O erro 8C210007 ocorre quando se tenta inscrever numa subscrição Xbox Live Gold de avaliação.