Cancelar o seu Xbox Music Pass

Cancelar o seu Xbox Music Pass imediatamente

Para cancelar imediatamente o Xbox Music Pass, contacte o Suporte da Xbox clicando na hiperligação "Contacte-nos" existente na parte inferior desta página. Se cancelar imediatamente, perderá o acesso ao serviço Xbox Music durante o restante período de subscrição paga.

Para cancelar o seu Xbox Music Pass no fim do prazo actual, desactive a renovação automática através dos seguintes passos abaixo indicados.

Cancelar o Xbox Music Pass no fim do prazo actual

Com a renovação automática desactivada, a sua subscrição não será renovada no fim do seu prazo. Seguidamente indicamos como desactivar a renovação automática:

1. Num browser, inicie sessão no seu Xbox Live utilizando a sua conta Microsoft em qualquer página xbox.com (tal como esta).

picture
Nota Certifique-se de que inicia sessão com a conta Microsoft associada à conta do Xbox Live que pretende gerir. Se não souber a sua conta Microsoft (o endereço de correio electrónico e a palavra-passe), consulte Localizar a sua conta Microsoft.
    1. Depois de ter iniciado sessão, clique em A Minha Conta.
    picture
    1. Na página A Minha Conta, clique em Obter Mais Música em Xbox Music Pass.
    picture
    1. Junto a Renovação Automática, clique em Alterar (a menos que a Renovação Automática já esteja Desactivada).
    picture

Será apresentada a seguinte página Conta Microsoft:

picture
    1. Siga as instruções apresentadas na página Conta Microsoft:
      1. Verifique o endereço de correio electrónico da conta Microsoft (ou seja, a conta de correio electrónico associada à sua conta do Xbox Live). Deve receber uma mensagem de correio electrónico da "equipa da conta Microsoft" semelhante a esta:
    picture
      1. Copie o código a partir da linha "Eis o seu código".
      2. Na página da conta Microsoft, cole o código no campo Código e, em seguida, clique em Submeter.
    picture
    1. Será apresentada a página Alterar Configurações: Renovação Automática. Nesta página, clique em Desativada.
    picture
    1. Em seguida, verá a página Cancelar Pagamento Automático com um aviso a informar quando o seu Xbox Music Pass irá terminar. Clique em Continuar na parte inferior dessa página.
    picture

A renovação automática do seu Xbox Music Pass é desactivada. Clique em Regressar à tua conta Xbox ou clique em Sair.

picture

Nota Se continuar a ter problemas com este procedimento, contacte o Suporte da Xbox clicando na hiperligação "Contacte-nos" existente na parte inferior desta página.