Iniciar sessão
Partilhar esta página

Cancelar o seu Xbox Music Pass

Cancelar o seu Xbox Music Pass imediatamente

Para cancelar imediatamente o Xbox Music Pass, contacte o Suporte da Xbox clicando na hiperligação "Contacte-nos" existente na parte inferior desta página. Se cancelar imediatamente, perderá o acesso ao serviço Xbox Music durante o restante período de subscrição paga.

Para cancelar o seu Xbox Music Pass no fim do prazo actual, desactive a renovação automática através dos seguintes passos abaixo indicados.

Cancelar o Xbox Music Pass no fim do prazo actual

Com a renovação automática desactivada, o Xbox Music Pass não será renovado no fim do respectivo período, cancelando efectivamente a subscrição. Eis como desactivar a renovação automática:

1. Num browser, inicie sessão no Xbox Live utilizando a sua conta Microsoft em account.xbox.com.

Nota Certifique-se de que inicia sessão com a conta Microsoft associada à conta do Xbox Live que pretende gerir. Se não souber as credenciais da sua conta Microsoft, consulte Localizar o endereço de correio electrónico e a palavra-passe da sua conta Microsoft.

2. Após iniciar sessão, clique em A Minha Conta.
picture
  1. Na página A Minha Conta, clique em Xbox Music.
picture
  1. Será apresentada a seguinte página Conta Microsoft:
picture
  1. Siga as instruções apresentadas na página Conta Microsoft:
    1. Verifique o endereço de correio electrónico da conta Microsoft (ou seja, a conta de correio electrónico associada à sua conta do Xbox Live). Deve receber uma mensagem de correio electrónico da "equipa da conta Microsoft" semelhante a esta:
picture
    1. Copie o código a partir da linha "Eis o seu código".
    2. Na página da conta Microsoft, cole o código no campo Código e, em seguida, clique em Submeter.
picture
  1. Junto a Será Renovado a, clique em Cancelar pagamento automático.
picture
  1. É apresentada a página Cancelar Pagamento Automático. Nesta página, seleccione DESACTIVADO.
picture
  1. Em seguida, verá a página Cancelar Pagamento Automático com um aviso a informar quando o seu Xbox Music Pass irá terminar. Clique em CONTINUAR na parte inferior dessa página.
picture
  1. A renovação automática do seu Xbox Music Pass é desactivada. Clique em Regressar à tua Conta Xbox ou clique em A minha conta para terminar sessão.
picture

Nota Se continuar a ter problemas com este procedimento, contacte o Suporte da Xbox clicando na hiperligação "Contacte-nos" existente na parte inferior desta página.