Ao usar este site aceita a utilização de cookies para análise, conteúdo personalizado e anúncios.
Partilhar esta página

Partilhar ou remover fotografias e vídeos do Kinect

Descrição Geral

Alguns jogos do Kinect permitem capturar fotografias e vídeos de si e dos seus amigos enquanto está a jogar. Em seguida pode carregar estas fotografias e vídeos para Web sites e serviços como o KinectShare.com, onde podem ser transferidos, impressos e partilhados com a sua família e amigos em Web sites de redes sociais como o Facebook.

Para localizar jogos com capacidade de captura de fotografias durante o jogo, aceda a KinectShare.

Soluções

Alterar as suas definições de privacidade para permitir a Partilha do Kinect

Se pretender carregar as suas fotografias e vídeos para Web sites e serviços, como o KinectShare.com, tem de configurar a definição Partilha do Kinect na consola como Permitido. Esta definição faz parte das definições de segurança online da consola.

Para alterar a definição de Partilha do Kinect:

  1. Na sua consola, inicie sessão utilizando o seu gamertag do Xbox Live.
  2. Aceda a Configurações e seleccione Privacidade.
  3. Seleccione Alterar Configurações.
  4. Seleccione Personalizar.
  5. Seleccione Compartilhamento do Kinect.
  6. Seleccione Permitido ou Bloqueado:

    Permitido: Pode carregar e partilhar fotografias e vídeos utilizando Web sites e serviços, como o KinectShare.com. Utilize a sua conta Microsoft para iniciar sessão em KinectShare.com e ver as fotografias e vídeos que carregou. Obtenha mais informações sobre o KinectShare.com.

    Bloqueado: Não é possível carregar e partilhar fotografias e vídeos em Web sites e serviços de partilha de fotografias.

  7. Prima B no comando.
  8. Seleccione Salvar e Sair.

Após concluir estes passos para cada membro da sua família, poderá carregar as suas fotografias ou vídeos directamente a partir do jogo do Kinect.

Após partilhar a partir do jogo, visite KinectShare.com e inicie sessão com a conta Microsoft associada à sua conta do Xbox Live.

Notas

  • Se estiver a alterar uma definição numa conta de menor, ser-lhe-á pedido para introduzir as informações da conta Microsoft da conta de adulto associada.
  • A partilha só estará disponível no seu jogo se todos os jogadores com sessão iniciada tiverem a Partilha do Kinect definida como Permitido.

Como remover fotografias e vídeos do seu jogo ou do KinectShare.com

A maioria dos jogos do Kinect não guardam automaticamente as suas fotografias ou vídeos. Se não as carregar imediatamente a partir do jogo, serão perdidas. Se o jogo guardar as imagens e vídeos, consulte o manual e os menus do jogos para saber quais os passos que pode utilizar para carregar e partilhar ou remover as imagens e vídeos.

Qualquer fotografia ou vídeo que seja carregado para KinectShare.com é eliminado automaticamente após 14 dias. Também pode eliminar fotografias ou vídeos manualmente a partir do Web site a qualquer altura. Basta visitar KinectShare.com e iniciar sessão com a sua conta Microsoft. Em seguida, elimine as fotografias ou vídeos. Estes nunca serão tornados públicos, a menos que opte por partilhá-los utilizando o KinectShare.com.

Este artigo foi útil?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Partilhar ou remover fotografias e vídeos do Kinect" de que estavas a ler ou sobre outro problema?

Partilhar esta página