Obtenha informações sobre acessórios da Xbox 360

O Sistema de Videojogos Xbox 360 suporta vários tipos de acessórios. Outras empresas que não a Microsoft fabricam ou distribuem alguns destes dispositivos. A Microsoft refere-se a estas empresas como outros fabricantes ou editores. Se utilizar acessórios de terceiros, certifique-se de que utiliza apenas produtos licenciados para a Xbox.

Nota Alguns acessórios da Xbox 360 podem não estar disponíveis em todos os países.

Os produtos licenciados para a Xbox têm um dos seguintes logótipos oficiais na embalagem

• Os itens produzidos pela Microsoft para a Xbox 360 têm o seguinte logótipo na embalagem:
O logótipo da Microsoft
  • Os itens produzidos por terceiros para a Xbox 360 têm o seguinte logótipo na embalagem:
O logótipo

Se um produto não apresentar um destes logótipos, tal significa que não foi testado ou aprovado para utilização com o Sistema de Videojogos Xbox 360. A Microsoft não pode garantir a qualidade ou compatibilidade de produtos não licenciados para utilização com o Sistema de Videojogos Xbox 360

Nota: a utilização de produtos não licenciados no sistema Xbox 360 pode anular a garantia.

Sensor Kinect, controladores, auriculares e muito mais

Obtenha informações sobre acessórios da Xbox 360.

Notas

Acessórios da Xbox 360

Sensor Kinect Xbox 360

O Kinect vem trazer mais animação aos seus jogos e à sua vida ao introduzir novas formas de comandar as aplicações sem utilizar um controlador. Imagine controlar filmes e música acenando uma mão ou utilizando a sua voz.

Controladores Xbox 360 (com e sem fios)

Auriculares Xbox 360 (com e sem fios)

Ilustração dos Auriculares Sem Fios da Xbox 360 com Bluetooth
Ilustração dos Auriculares Sem Fios da Xbox 360
Ilustração dos Auriculares Com Fios da Xbox 360

Dispositivos de armazenamento Xbox 360

Ilustração do disco rígido para as consolas Xbox 360 E e Xbox 360 S
Ilustração da Pen USB Xbox 360 da SanDisk
Ilustração do disco rígido para a consola Xbox 360 Original

Cabo de Transferência de Disco Rígido Xbox 360

Quer tenha comprado uma nova consola Xbox 360, ou esteja a actualizar o disco rígido na sua consola Xbox 360 actual, poderá transferir tudo (jogos, vídeos, músicas, jogos guardados, gamertags e até os seus feitos obtidos a custo) para a nova unidade com o Cabo de Transferência de Disco Rígido Xbox 360.

Fonte de alimentação da Xbox 360

Para passos de resolução de problemas com a fonte de alimentação da Xbox 360, consulte Verificar a fonte de alimentação da Xbox 360.

Se estes passos não corrigirem o problema, a sua fonte de alimentação tem de ser substituída. Pode encomendar a partir do nosso Centro de Assistência Online da Xbox. Tem de registar a consola para substituir a fonte de alimentação ao abrigo da garantia (a garantia da fonte de alimentação e da consola é a mesma).

Chatpad Xbox 360

O Chatpad Xbox 360 permite-lhe utilizar facilmente o chat quando está a jogar, enviar mensagens de texto, resgatar códigos no Xbox Live — e até mesmo contactar com os seus amigos no Facebook e estar a par dos eventos do Twitter — à velocidade dos seus dedos.

Controlos Remotos Xbox 360

Os Controlos Remotos Xbox 360 permitem-lhe controlar a TV, a reprodução de DVDs e CDs, o Windows Media Center e a Interface Xbox.

Controlo Remoto Xbox 360 (novo)
Ilustração de um Controlo Remoto Xbox 360
Ilustração de um Controlo Remoto Universal Xbox 360 original

Controlador de Botão Grande Xbox 360

O controlador de Botão Grande Xbox 360 permite-lhe usufruir da liberdade sem fios com a simplicidade de um controlador confortável, manual e de utilização divertida.

Configurar, utilizar e resolver problemas do Controlador de Botão Grande Xbox 360

Volante Sem Fios Xbox 360

Ilustração de um Volante Sem Fios Xbox 360

O Volante Sem Fios Xbox 360 permite-lhe ter uma experiência de condução realista e precisa, sentindo cada solavanco com vibração de fundo.

Microfone Sem Fios Xbox 360

O Microfone Sem Fios Xbox 360 destina-se a ser utilizado exclusivamente com a consola Xbox 360.

Adaptador de Rede Sem Fios Xbox 360

É possível utilizar um Adaptador de Rede Sem Fios Xbox 360 para ligar a sua consola Xbox 360 original à sua rede sem fios. A consola Xbox 360 S tem Wi-Fi incorporado.

Câmara Xbox Live Vision

A câmara Xbox Live Vision permite utilizar chat de vídeo, anexar imagens a mensagens e adicionar imagens ao seu perfil.

Face Xbox 360 original

A face é uma cobertura plástica montada na parte da frente da consola Xbox 360 original. É possível personalizar a consola Xbox 360 original trocando a face padrão por uma face personalizada. Para obter mais informações, consulte A face Xbox 360 original.

Contactar o Suporte da Xbox

Se as informações deste artigo não tiverem resolvido o seu problema, pode ser aconselhável contactar o Suporte da Xbox. Para obter informações sobre como fazer isto, consulte a secção Ajuda na parte inferior desta página.