Utilizar o optimizador de áudio no Sensor Kinect da Xbox 360

Descrição Geral

O optimizador de áudio do Kinect da Xbox 360 pode identificar e corrigir problemas relacionados com o som. Execute o optimizador se tiver movido o Kinect, se tiver adicionado altifalantes ou se estiver a observar qualquer um dos problemas seguintes:

• O Kinect está com problemas para ouvir os seus comandos de voz.
  • Não é ouvido quando utiliza o chat.
  • O Kinect está a responder a comandos de voz indesejados.

Também poderá activar ou desactivar o microfone de chat do Kinect a partir do optimizador de áudio do Kinect.

Iniciar o optimizador de áudio do Kinect

1. Prima o botão Guia no controlador.
  2. Aceda a Configurações e, em seguida, seleccione Sintonizador Kinect.
  3. Seleccione Áudio.

Utilizar o optimizador de áudio do Kinect

O optimizador de áudio do Kinect testa o ruído de fundo, o volume dos altifalantes, a calibragem do microfone e a capacidade de o Kinect o ouvir no seu ambiente de jogo. Também poderá activar ou desactivar o microfone de chat a partir do optimizador de áudio do Kinect. Em seguida, poderá encontrar uma descrição de cada uma destas funcionalidades, juntamente com sugestões de correcção de quaisquer problemas identificados pelo optimizador de áudio do Kinect.

Ruído de Fundo

Neste teste, o Kinect analisa o nível do ruído de fundo. Se existir demasiado ruído de fundo, tente os procedimentos seguintes:

• Desligue todos os outros dispositivos de áudio.
  • Peça às pessoas presentes na sala para se calarem.
  • Afaste o Kinect de fontes de vibração, como computadores, leitores de DVD, altifalantes e sistemas de jogos.
  • Afaste o Kinect de fontes de ruído, como janelas abertas, ventoinhas e condutas de ar.

Volume dos Altifalantes

Neste teste, o Kinect reproduz um som e escuta os altifalantes. Se o volume dos altifalantes estiver demasiado baixo, suba-o e tente novamente.

Calibragem do Microfone

Neste teste, o Kinect mede o som recolhido pelo microfone a partir de cada altifalante individual e em conjunto. Este teste permite que o Kinect o oiça e ignore o som de jogos e vídeos.

1. Reduza o ruído de fundo.
  2. Regule o volume para o nível mais alto que utiliza normalmente para jogar ou ver TV.
  3. Coloque-se de pé ou fique sentado quando joga ou vê TV.
  4. Permaneça em silêncio e escute os dois tons emitidos.
  5. Se o volume estiver demasiado baixo, suba-o e tente novamente.

Níveis de Voz

Neste teste, o Kinect certifica-se de que consegue ouvi-lo. Se estiver a falar demasiado baixo, tente os procedimentos seguintes:

• Seleccione Começar a Falar e repita o texto numa voz nítida.
  • Aproxime-se do Kinect.

Microfone para Bate-papo

Seleccionar se pretende utilizar o Kinect como microfone de chat.