Início de sessão automático com o Kinect

Ensinar o Kinect a reconhecê-lo

Configurar um ID do Kinect

Pode ensinar o Kinect a reconhecer a sua cara e a iniciar sessão automaticamente no seu perfil utilizando o ID do Kinect.

Para configurar um ID do Kinect
  1. Aceda a Configurações e, em seguida, seleccione Kinect.
  2. Seleccione Configuração de ID do Kinect.
  3. Siga as instruções apresentadas no ecrã para configurar o ID do Kinect para que o Kinect o reconheça.

Ser-lhe-á pedido para manter várias poses enquanto o sensor aprende a identificá-lo.

1. Mova-se para o quadrado verde. Se não conseguir alcançar um quadrado, aguarde até que o quadrado mude e mova-se para o seguinte.

Quando o ID do Kinect estiver configurado, só necessita de ficar de frente para o sensor durante alguns minutos para que o Kinect inicie sessão no seu perfil.

Sugestões
  • Execute o ID do Kinect sob várias condições de iluminação para aumentar a exactidão do ID do Kinect. O ID do Kinect memoriza as suas sessões anteriores e melhora o reconhecimento sempre que é executado.
  • O Kinect pode identificar até quatro jogadores diferentes ao mesmo tempo utilizando o ID do Kinect.

Alterar ou remover o seu ID do Kinect

1. Aceda a Configurações e, em seguida, seleccione Kinect.
  2. Seleccione Configuração de ID do Kinect.
  3. Seleccione o seu perfil-
  1. Opte por Atualizar ou Remover o seu ID do Kinect.

O ID do Kinect não funciona?

Se o sensor Kinect não o estiver a reconhecer...

• Certifique-se de que o software da consola está actualizado. Inicie sessão utilizando um gamertag do Xbox Live. Se estiver disponível uma actualização para a consola, seleccione Sim para actualizar o software da consola.
  • Certifique-se de que a divisão tem uma iluminação adequada e de que posiciona o sensor Kinect de modo a que este consiga ver a sua cara.

O Kinect necessita de ver bem a sua cara

• Certifique-se de que a sua cara está bem iluminada a partir da frente, sem sombras ou iluminação posterior.
  • Não oculte as suas feições com óculos escuros, um capuz ou um chapéu.

O Kinect necessita de ver a totalidade do seu corpo

• Coloque o sensor a uma altura entre 0,6 m e 1,8 m do chão.
  • Coloque o sensor numa posição central sobre a TV e vire-o directamente para si.
  • Deverá permanecer a uma distância mínima de 1,8 m do sensor.
  • Se mudar de penteado ou se deixar crescer ou cortar a barba, configure novamente o ID do Kinect.
  • Limpe a lente do sensor Kinect.

Se nenhuma destas sugestões funcionar, tente configurar o ID do Kinect novamente.

O Kinect não está a iniciar sessão no Xbox Live?

Se tiver um código de acesso ou palavra-passe na conta do Xbox Live, terá de o introduzir utilizando a Interface Xbox.

Problemas Relacionados