Gestos do Kinect

Descrição Geral

Quando o sensor Kinect está activo, é apresentada uma janela no canto inferior direito da Interface. Esta janela significa que pode utilizar gestos. Se não conseguir ver-se a si próprio na janela, utilize o Optimizador do Kinect.

Informações sobre gestos

Acenar para o Kinect

Introdução aos gestos

Quando vir este ícone, acene com a mão movendo o antebraço para a esquerda e para a direita. Se acenar para a Interface Xbox, o cursor de mão será apresentado e poderá utilizar gestos para navegar, em vez de um controlador.

Se tiver problemas, veja a animação para aprender a acenar para o Kinect.

Pairar para seleccionar

Pairar para seleccionar

Vire a palma da mão para o ecrã e mova a mão existente no ecrã até que este esteja sobre o item que pretende seleccionar. Para seleccionar o item, mantenha a mão sobre o item até que o circulo esteja concluído.

Está com problemas?
  • Certifique-se de que as suas mãos têm um brilho púrpura. Não vê o brilho púrpura? Acene para o Kinect.
  • Certifique-se de que o campo de jogo e o sensor estão configurados correctamente. Configuração do Kinect.

Deslocar o ecrã

Para passar para o centro seguinte da interface utilizando gestos, mova o cursor para a extremidade do ecrã utilizando a mão direita e "percorra" ao longo do seu corpo. Utilize a mão esquerda para mover o cursor para o lado esquerdo do ecrã e percorra para o centro anterior.

Está com problemas?
  • Certifique-se de que as suas mãos têm um brilho púrpura. Não vê o brilho púrpura? Acene para o Kinect.
  • Certifique-se de que o campo de jogo e o sensor estão configurados correctamente. Configuração do Kinect.

Gesto de guia

Gesto de guia

Utilize o gesto de Guia do Kinect ou abra o Guia do Kinect para colocar ou jogo em pausa.

Para tal, coloque ambos os braços ao longo do corpo. Agora, afaste um braço até formar um ângulo de 45 graus com o seu corpo.