Configurar e utilizar a câmara Xbox Live Vision na Xbox 360

Descrição Geral

Ilustração de uma câmara Xbox Live Vision

Ligue uma câmara Xbox Live Vision à sua consola Xbox 360 para utilizar chat de vídeo, anexar imagens a mensagens e adicionar imagens ao seu perfil.

Desfrute do chat de vídeo com a câmara Vision ou um sensor Kinect e uma subscrição Xbox Live.

Configurar a câmara Xbox Live Vision

Para configurar a câmara Vision, ligue-a à consola Xbox e especifique as suas definições de Segurança e Privacidade Online.

Para ligar a câmara Vision à sua consola

1. Ligue a consola Xbox 360.
  2. Ligue a câmara Xbox Live Vision a uma porta USB na parte da frente da consola. A luz na câmara irá piscar para indicar que a câmara está ligada.
Ilustração de uma câmara Xbox Live Vision ligada à porta USB existente na parte frontal de uma consola Xbox 360.
  1. Coloque a câmara numa base estável, apontada na sua direcção. Para áudio, ligue um Auricular Xbox 360.
  2. Na consola, aceda a Configurações, seleccione Sistema e, em seguida, seleccione Xbox Live Vision. A TV ou o monitor apresenta a imagem da câmara.
  3. Foque a câmara. Rode a lente para a direita para reduzir o foco e para a esquerda para o ampliar.
Um desenho de uma câmara Xbox Live Vision com setas em redor da lente para indicar focagem
Para especificar as definições de Segurança e Privacidade Online

As Definições de segurança e privacidade online ajudam-no a controlar o acesso às comunicações de vídeo. Por exemplo, poderá bloquear a comunicação por vídeo para contas de menores e limitar o chat de vídeo apenas a amigos.

Utilizar a câmara Xbox Live Vision e o Vídeo Kinect para chat de vídeo

Utilize a câmara Vision com o Vídeo Kinect para ter conversações por vídeo em directo com os seus amigos do Xbox Live. Certifique-se de que configura o Vídeo Kinect antes de o utilizar com a câmara Vision.

Para iniciar uma conversação por Vídeo Kinect
  1. Inicie sessão no Xbox Live.
  2. Efectue um dos seguintes procedimentos:
    • Aceda a Os Meus Amigos, seleccione o amigo com o qual pretende conversar por vídeo e seleccione Vídeo Kinect.
    • Aceda a Aplicações e seleccione As Minhas Aplicações. Seleccione Vídeo Kinect, seleccione Mais Amigos e seleccione um amigo.

A sessão de Vídeo Kinect é iniciada quando o seu amigo aceita o convite de chat de vídeo.

Nota Quando uma câmara Xbox Live Vision e um sensor Kinect estão simultaneamente ligados a uma consola Xbox 360, apenas um pode estar activo de cada vez. Para mais informações, consulte Utilizar uma câmara Xbox Live Vision e um sensor Kinect.

Tirar uma imagem de jogador com a câmara Xbox Live Vision

Pode utilizar a câmara Vision para tirar uma imagem de jogador. As pessoas que se encontram na sua lista de amigos verão a sua imagem de jogador.

Para tirar e anexar uma imagem de jogador pessoal
  1. Na sua consola, aceda a Configurações e seleccione Perfil.
  2. Seleccione Editar o Perfil de Jogador.
  3. Seleccione Imagem do Jogador.
  4. Seleccione Tirar Imagem Pessoal.
  5. Seleccione o botão da câmara para tirar uma imagem.
  6. Seleccione Aceitar Imagem.
  7. Seleccione Alterar Imagem Pessoal se pretender utilizar a nova imagem.

Limpar a câmara Xbox Live Vision

Limpe apenas com um pano seco ou ligeiramente humedecido. A utilização de soluções de limpeza ou a tentativa de limpar os conectores pode danificar a sua câmara. Para a lente, utilize apenas um pano sem pêlos, seco e macio ou papel para lentes.

Problemas Relacionados