Ligar um Controlador Xbox 360 com fios ao seu PC

Descrição Geral

É possível utilizar um controlador Xbox 360 com fios num computador baseado no Windows. Esta página descreve como.

Passo 1: Instalar o software do Controlador Xbox 360 para Windows no computador

Instalar o software do Controlador Xbox 360 para Windows no Windows 8

Siga estes passos:

1. No Controlador Xbox 360 para Windows, seleccione a versão do Windows 7 adequada ao processador do seu computador. (Neste momento, não existe nenhuma versão para o Windows 8 do software do Controlador Xbox 360 para Windows.)
    • Windows 7 (apenas 32 bits)
    • Windows 7 (apenas 64 bits)
  2. Na lista pendente Idioma, seleccione o idioma do sistema operativo.
  3. Clique em Transferir.
  4. Seleccione Guardar.
  5. Clique com botão direito do rato no programa de Configuração e seleccione Propriedades.
  6. No separador Compatibilidade, seleccione a caixa de verificação Executar este programa em modo de compatibilidade para e, em seguida, seleccione Windows 7 na lista pendente.
  7. Clique em Aplicar e clique em OK.
  8. Faça duplo clique no programa de Configuração para o executar. O programa de Configuração de Acessórios Xbox 360 instala os ficheiros necessários no computador. Poderá ser-lhe pedido para reiniciar o computador.

Instalar o software do Controlador Xbox 360 para Windows no Windows 7

• Utilize o CD de instalação. Para instalar o software utilizando o CD de instalação fornecido com o Controlador Xbox 360, siga estes passos:
    1. Insira o disco de instalação na unidade de CD ou DVD do computador.
      Se o programa de Configuração não for iniciado automaticamente, passe para a unidade de CD ou DVD e execute o programa de Configuração.
    2. No ecrã Configuração, clique em Instalar. O programa de Configuração de Acessórios Xbox 360 instala os ficheiros necessários no seu computador. Poderá ser-lhe pedido para reiniciar o computador.
  • Transfira e instale o software. Siga estes passos:
    1. No Controlador Xbox 360 para Windows, a partir da lista Qual é o sistema operativo que está a utilizar, seleccione a versão do Windows em execução no computador.
    2. Na lista Idioma, seleccione o idioma que corresponde à definição Região e Idioma do sistema operativo. Por exemplo, se a definição Região e Idioma for "Inglês (Estados Unidos)", deve seleccionar Inglês (Estados Unidos) na lista Idioma.
    3. Clique em Transferir.
    4. Seleccione Executar. O programa de Configuração de Acessórios Xbox 360 instala os ficheiros necessários no computador. Poderá ser-lhe pedido para reiniciar o computador.

Passo 2: Ligar o controlador Xbox 360 com fios ao computador

Ligue o controlador Xbox 360 com fios a qualquer porta USB 2.0 do computador.

Passo 3: Testar o controlador

1. Abra a caixa de diálogo Controladores de Jogos:

No Windows 8:

• No ecrã Iniciar do computador, escreva joy.cpl. Em seguida, nos resultados da pesquisa, clique em joy.cpl.

No Windows 7:

• No computador, clique em Iniciar e, em seguida, escreva joy.cpl no campo Procurar.
  2. Seleccione Controlador Xbox 360 e, em seguida, clique em Propriedades.
  3. Teste o controlador Xbox 360 com fios premindo um botão, utilizando um gatilho ou movendo um dos manípulos analógicos do controlador.
  4. Se o seu controlador Xbox 360 com fios não for detectado pelo PC, experimente ligar o controlador a uma ficha USB diferente e, em seguida, teste-o de novo.

Consulte a documentação do jogo para obter informações sobre como configurar o controlador Xbox 360 para um jogo específico.

Nota Se tiver problemas ou dúvidas, contacte o Suporte da Xbox usando a hiperligação "Contacte-nos" no fim desta página.