Iniciar sessão
Partilhar esta página

Ligar um comando Xbox 360 com fios ao seu PC

Descrição Geral

É possível utilizar um controlador Xbox 360 com fios num computador baseado no Windows. Esta página descreve como.

Tópicos

Ligar o comando ao Windows 10

Siga estes passos para instalar o seu comando Xbox 360 no Windows 10:

1. Ligue o comando Xbox 360 com fios a qualquer porta USB 2.0 ou 3.0 do computador.
  2. O Windows 10 instalará automaticamente os controladores para o comando. Após receber a notificação de pop-up a indicar que os controladores foram instalados, poderá utilizar o comando.
  3. Abra um jogo ou a aplicação Xbox e teste o comando premindo um botão, utilizando um gatilho ou movendo um dos manípulos analógicos do comando.

Notas

• Se o comando Xbox 360 com fios não for detectado pelo PC, tente ligar o comando a outra porta USB e teste-o novamente.
  • Se o comando ainda não funcionar, verifique se existem actualizações disponíveis para o Windows 10. Instale quaisquer actualizações disponíveis e tente novamente.
  • Consulte a documentação do jogo para obter informações sobre como configurar o comando Xbox 360 para um jogo específico.
  • Os controladores para os comandos Xbox são incluídos com o Windows 10 para que não necessite de transferir ou instalar software além das actualizações do Windows 10.

Se tiver problemas ou dúvidas, contacte o Suporte da Xbox.

Ligar o comando ao Windows 8

Passo 1: Instalar o software do Comando Xbox 360 para Windows no computador

Nota Pode instalar o software do comando num PC com o Windows 8, utilizando o modo de compatibilidade do Windows 7. De momento, não existe nenhuma versão para o Windows 8 do software do Comando Xbox 360 para Windows.

Siga estes passos:

1. Aceda a Comando Xbox 360 para Windows. Seleccione a versão do Windows 7 que adequada ao processador do seu computador:
    • Windows 7 (apenas 32 bits)
    • Windows 7 (apenas 64 bits)
  2. Na lista pendente Idioma, seleccione o idioma do sistema operativo.
  3. Clique em Transferir.
  4. Seleccione Guardar.
  5. Clique com botão direito do rato no programa de Configuração e seleccione Propriedades.
  6. No separador Compatibilidade, seleccione a caixa de verificação Executar este programa em modo de compatibilidade para e, em seguida, seleccione Windows 7 na lista pendente.
  7. Clique em Aplicar e, em seguida, clique em OK.
  8. Faça duplo clique no programa de Configuração para o executar. O programa de Configuração de Acessórios Xbox 360 instala os ficheiros necessários no computador. Quando terminar, poderá ser-lhe solicitado para reiniciar o computador.

Passo 2: Ligar o comando Xbox 360 com fios ao computador

Ligue o comando Xbox 360 com fios a qualquer porta USB 2.0 ou 3.0 do computador.

Passo 3: Testar o comando

1. Abra a caixa de diálogo Controladores de Jogos.
    • Para o Windows 8

No ecrã Iniciar do computador, escreva joy.cpl. Em seguida, nos resultados da pesquisa, clique em joy.cpl.

• Para o Windows 7

No computador, clique em Iniciar e, em seguida, escreva joy.cpl no campo Procurar.

2. Seleccione Controlador Xbox 360 e, em seguida, clique em Propriedades.
  3. Teste o comando Xbox 360 com fios premindo um botão, utilizando um gatilho ou movendo um dos manípulos analógicos do comando.
  4. Se o comando não for detectado pelo PC, tente ligar o comando a outra porta USB e teste-o novamente.

Consulte a documentação do jogo para obter informações sobre como configurar o comando Xbox 360 para um jogo específico.

Nota Se tiver problemas ou dúvidas, contacte o Suporte da Xbox.

Ligar o comando ao Windows 7

Passo 1: Instalar o software do Comando Xbox 360 para Windows no computador

O software do Comando Xbox 360 para Windows pode ser instalado de duas formas.

Instalar através do CD de instalação

Para instalar o software através do CD de instalação fornecido com o comando Xbox 360, siga os seguintes passos:

1. Insira o disco de instalação na unidade de CD ou DVD do computador. Se o programa de Configuração não for iniciado automaticamente, passe para a unidade de CD ou DVD e execute o programa a partir daí.
    2. No ecrã Configuração, clique em Instalar. O programa de Configuração de Acessórios Xbox 360 instala os ficheiros necessários no seu computador. Quando terminar, poderá ser-lhe solicitado para reiniciar o computador.

Instalar através da transferência do software

1. Aceda a Comando Xbox 360 para Windows. Na lista Qual é o sistema operativo que está a utilizar, seleccione a versão do Windows em execução no computador.
    2. Na lista Idioma, seleccione o idioma que corresponde à definição Região e Idioma do sistema operativo. Por exemplo, se a definição Região e Idioma for "Inglês (Estados Unidos)", deve seleccionar Inglês (Estados Unidos) na lista Idioma.
    3. Clique em Transferir.
    4. Seleccione Executar. O programa de Configuração de Acessórios Xbox 360 instala os ficheiros necessários no computador. Quando terminar, poderá ser-lhe solicitado para reiniciar o computador.

Passo 2: Ligar o comando Xbox 360 com fios ao computador

Ligue o comando Xbox 360 com fios a qualquer porta USB 2.0 ou 3.0 do computador.

Passo 3: Testar o comando

1. Abra a caixa de diálogo Controladores de Jogos.
      • Para o Windows 8

No ecrã Iniciar do computador, escreva joy.cpl. Em seguida, nos resultados da pesquisa, clique em joy.cpl.

• Para o Windows 7

No computador, clique em Iniciar e, em seguida, escreva joy.cpl no campo Procurar.

2. Seleccione Controlador Xbox 360 e, em seguida, clique em Propriedades.
    3. Teste o comando Xbox 360 com fios premindo um botão, utilizando um gatilho ou movendo um dos manípulos analógicos do comando.
    4. Se o comando não for detectado pelo PC, tente ligar o comando a outra porta USB e teste-o novamente.

Consulte a documentação do jogo para obter informações sobre como configurar o comando Xbox 360 para um jogo específico.

Nota Se tiver problemas ou dúvidas, contacte o Suporte da Xbox.