Ligar e utilizar Auriculares Com Fios da Xbox 360

Descrição Geral

Um desenho de um indivíduo com Auriculares Com Fios da Xbox 360

Pode conversar por chat com amigos no Xbox Live utilizando Auriculares Com Fios da Xbox 360.

Nota Este artigo descreve apenas como utilizar os Auriculares Com Fios Microsoft da Xbox 360. Para obter informações sobre como configurar auriculares de terceiros, contacte o fabricante dos auriculares.

O Xbox Live dispõe de várias formas de chat:

• Chat privado com amigos.
  • Chat durante jogos multijogador.
  • Conversar por chat com qualquer pessoa que participe no seu grupo do Xbox Live.
  • Chat de vídeo (para obter ajuda relacionada com chat de vídeo, consulte Vídeo Kinect na Xbox 360).

Utilizar auriculares com fios

Nota O sensor Kinect tem um microfone incorporado, utilizado para reconhecimento de voz e chat. Se tiver um sensor Kinect, pode não ser necessário um auricular.

Para ligar auriculares com fios

1. Baixe o volume dos auriculares rodando o controlo de volume totalmente para a esquerda.
Um desenho de um grande plano de uns Auriculares Com Fios da Xbox 360 a apresentado o botão de controlo de volume dos auriculares.
    • Para ajustar o volume: Rode o botão de controlo do volume.
    • Para desactivar o som: Desligue o botão do microfone no cabo dos auriculares.
  1. Introduza a ficha dos auriculares na porta de expansão do controlador de jogos.
A ficha dos auriculares a ser inserida na porta de expansão de um comando Xbox 360.
  1. Coloque os auriculares e ajuste o microfone.