Ligar um controlador à sua Xbox 360

Soluções

Obtenha informações sobre como ligar um controlador com ou sem fios à sua consola Xbox 360.

Ligar um controlador Xbox sem fios

1. Ligue a consola.
  2. Prima continuamente o botão Guia do controlador até que o controlador se ligue.
picture
  1. Prima e solte o botão de ligação da consola.
Consola Xbox 360 E
picture
Consola Xbox 360 S Consola Xbox 360 original
picture picture
  1. Num prazo de 20 segundos, prima e solte o botão de ligação do controlador.
picture
  1. Quando as luzes em redor do botão de energia da consola pararem de piscar, o controlador está ligado.

Na consola Xbox 360 S, cada controlador ligado é atribuído a uma das quatro posições. Cada posição corresponde a uma secção iluminada em redor do botão de energia da consola e do botão Guia do controlador. Na consola 360 E, uma luz verde fixa na parte da frente da consola indica que o controlador está ligado. Para determinar a posição do jogador associada ao seu acessório, observe o anel de luz que rodeia o botão Guia no controlador.

picture picture
picture

Se o controlador não se ligar, verifique as pilhas. Coloque pilhas AA novas, certificando-se de que as posiciona correctamente no respectivo compartimento.

Também pode utilizar o Kit Jogar e Carregar Xbox 360 ou o Carregador Rápido Xbox 360 para alimentar o controlador. Mais informações sobre controladores e carregadores Xbox .

Para ligar mais controladores, repita estes passos. É possível ligar até quatro controladores à consola. Cada controlador ligado é atribuído a uma posição, correspondente às secções iluminadas que aparecem em redor do botão de energia da consola e do botão Guia localizado no meio de cada controlador.

• Para desligar um controlador sem fios, prima continuamente o botão Guia durante três segundos e, em seguida, seleccione a opção para desligar o controlador.
  • Depois de desligar a consola, o controlador irá restabelecer ligação da próxima vez que ligar a consola.
  • O controlador só pode estar ligado a uma consola de cada vez. É possível ligar o controlador a outra consola, mas a ligação à consola anterior será perdida.

Ligar um controlador Xbox com fios

picture

Ligue o Controlador Xbox 360 Com Fios a uma porta USB existente na consola Xbox 360. Existem duas portas USB na parte da frente da consola. Para desligar o controlador, puxe pelo conector e não pelo cabo.

picture

O cabo do Controlador Xbox 360 Com Fios está equipado com uma desligação de segurança. A desligação de segurança do cabo do controlador é uma funcionalidade de segurança concebida para evitar que a consola Xbox 360 caia se o cabo for puxado.

Resolução de problemas de controlador sem fios

Se o controlador sem fios se desligar ou se não for possível ligá-lo à consola, consulte O Controlador Xbox 360 Sem Fios desliga-se ou não consegue ligar-se.

Se o controlador sem fios não se ligar ou desligar-se, experimente as seguintes soluções:

Solução 1: Substituir as pilhas

Introduza um novo conjunto de pilhas alcalinas AA no Controlador Xbox 360 Sem Fios e volte a ligá-lo.

Solução 2: Experimentar outro kit de pilhas

Se tiver outro Controlador Xbox 360 Sem Fios, tire o kit de pilhas desse controlador e coloque-o no controlador com problemas. Em seguida, tente ligar o controlador.

Se o controlador funcionar com o kit de pilhas diferente, o kit de pilhas original pode estar danificado. Se a garantia do controlador ainda estiver em vigor, pode encomendar um kit de pilhas de substituição ao Suporte da Xbox . Consulte a secção Ajuda na parte inferior desta página para mais informações.

Se já não estiver, pode comprar um kit de pilhas novo num revendedor.

Solução 3: Experimentar um kit de pilhas recarregável

Se tiver um Kit de Pilhas Recarregáveis Xbox 360 (ou se um amigo o tiver), coloque esse kit de pilhas no seu controlador e tente utilizar o controlador. Se o controlador funcionar com o kit de pilhas recarregáveis colocado, pode comprar um novo kit de pilhas num revendedor ou encomendar um kit de pilhas de substituição ao Suporte da Xbox . Consulte a secção Ajuda na parte inferior desta página para mais informações.

What are other users saying about these topics?

To see what other users are saying about these topics, or to ask your own questions, go to our Xbox Support Forums and view the following conversations:

Note que o conteúdo dos Fóruns de Suporte da Xbox só está disponível em inglês. Para traduzir o conteúdo dos Fóruns de Suporte da Xbox para outro idioma, cole o URL numa ferramenta de tradução online, como o Bing Translator.