Ligar um comando à sua Xbox 360

Obtenha informações sobre como ligar um comando com ou sem fios à sua consola Xbox 360.

Ligar um comando Xbox sem fios

1. Ligue a consola.
  2. Prima sem soltar o botão Guia do comando até que este se ligue.
picture
  1. Prima e solte o botão de ligação da consola.
Consola Xbox 360 E
picture
Consola Xbox 360 S Consola Xbox 360 original
picture picture
  1. Num prazo de 20 segundos, prima e solte o botão de ligação do comando.
picture
  1. As luzes em redor do botão de energia da consola irão parar de piscar quando o comando estabelecer ligação à consola.

Na consola Xbox 360 S, os comandos ligados têm uma de quatro posições. Cada posição corresponde a uma secção iluminada em redor do botão de energia da consola e do botão Guia do comando.

Na consola 360 E, uma luz verde fixa na parte da frente da consola mostra que o comando está ligado. Para ver a posição do jogador, observe o anel de luz que rodeia o botão Guia no comando.

picture picture
picture

Se o comando não se ligar, verifique as pilhas. Coloque pilhas AA novas, certificando-se de que as posiciona correctamente.

Também pode utilizar o Kit Jogar e Carregar Xbox 360 ou o Carregador Rápido Xbox 360 para alimentar o controlador. Mais informações sobre comandos e carregadores Xbox.

Para ligar mais comandos, repita estes passos. É possível ligar até quatro comandos. Cada comando ligado é apresentado como uma secção iluminada em redor do botão de energia da consola e do botão Guia localizado no meio de cada comando.

• Para desligar um comando sem fios, prima sem soltar o botão Guia durante três segundos e, em seguida, seleccione a opção para desligar o comando.
  • Depois de desligar a consola, o comando irá restabelecer ligação da próxima vez que ligar a consola.
  • O comando só pode estar ligado a uma consola de cada vez. É possível ligar o comando a outra consola, mas a ligação à consola anterior será perdida.

Ligar um comando Xbox com fios

picture

Ligue o Comando Xbox 360 Com Fios a uma das duas portas USB existentes na parte frontal da consola Xbox 360. Para desligar o comando, puxe pelo conector e não pelo cabo.

picture

O cabo do Comando Xbox 360 Com Fios está equipado com uma desligação de segurança. Se o cabo for puxado, a desligação de segurança reduz as hipóteses de queda da consola Xbox 360.

Resolução de problemas de comando sem fios

Se o comando sem fios se desligar ou se não for possível ligá-lo à consola, consulte O Comando Xbox 360 Sem Fios desliga-se ou não consegue ligar-se.

Se o comando sem fios não se ligar ou desligar-se, tente as soluções seguintes:

Solução 1: Substituir as pilhas

Introduza um novo conjunto de pilhas alcalinas AA no Comando Xbox 360 Sem Fios e volte a ligá-lo.

Solução 2: Experimentar outro kit de pilhas

Se tiver outro Comando Xbox 360 Sem Fios, tire o kit de pilhas desse comando e coloque-o no comando com problemas. Em seguida, tente ligar o comando. Se este funcionar com o outro kit de pilhas, o kit de pilhas original pode estar danificado. Se o comando ainda estiver dentro do período de garantia, pode encomendar um kit de pilhas de substituição ao Suporte da Xbox. Para mais informações, consulte a secção Contacte-nos existente na parte inferior desta página.

Se o comando já não estiver dentro do período de garantia, pode comprar um kit de pilhas novo num revendedor.

Solução 3: Experimentar um kit de pilhas recarregável

Se tiver um Kit de Pilhas Recarregáveis Xbox 360, ligue-o ao seu comando Se o comando funcionar com o kit de pilhas recarregáveis colocado, pode comprar um novo kit de pilhas num revendedor ou encomendar um kit de pilhas de substituição ao Suporte da Xbox. Para mais informações, consulte a secção Contacte-nos existente na parte inferior desta página.

O que acham os outros utilizadores destes tópicos?

Para ver o que os outros utilizadores acham destes tópicos ou para colocar as suas próprias perguntas, aceda aos nossos Fóruns de Suporte da Xbox e veja a conversação seguinte:

Note que o conteúdo dos Fóruns de Suporte da Xbox só está disponível em inglês. Para traduzir o conteúdo dos Fóruns de Suporte da Xbox para outro idioma, cole o URL numa ferramenta de tradução online, como o Bing Translator.

Note que o conteúdo dos Fóruns de Suporte da Xbox só está disponível em inglês. Para traduzir o conteúdo dos Fóruns de Suporte da Xbox para outro idioma, cole o URL numa ferramenta de tradução online, como o Bing Translator.