Ligar auriculares à sua consola Xbox 360

Pode utilizar auriculares com ou sem fios para falar com amigos no Xbox Live através da consola Xbox 360.

Nota O sensor Kinect tem um microfone incorporado, utilizado para reconhecimento de voz e chat. Se tiver um sensor Kinect, poderá utilizá-lo para conversar por chat com os seus amigos no Xbox Live, em vez de utilizar um auricular.

Qual é o tipo dos seus auriculares?

Uma ilustração de um indivíduo com Auriculares Sem Fios da Xbox 360 com Bluetooth
Uma ilustração de um indivíduo com Auriculares sem fios da Xbox 360
Um desenho de um indivíduo com Auriculares Com Fios da Xbox 360