Comandos, auriculares e acessórios sem fios da Xbox 360

Resolução de problemas

O comando sem fios não consegue estabelecer ligação ou a ligação cai frequentemente

O comando com fios não funciona

Desligue e volte a ligar firmemente a ficha USB do comando à ficha da consola.

Para obter mais informações, incluindo sugestões de resolução de problemas, consulte Ligar um comando à Xbox 360. Se estas informações não ajudarem a resolver o problema, pode ter de substituir o comando.

O comando não vibra

1. Prima o botão Guia no comando.
  2. Aceda a Configurações e seleccione Preferências.
  3. Seleccione Vibração.
  4. Certifique-se de que Activar Vibração (Ativar Vibração) está seleccionado.

Se o comando ainda não vibrar, tente actualizar o software da consola.

O Kit Jogar e Carregar Xbox 360 não carrega quando ligado a um comando sem fios

Isto pode ocorrer por uma ou mais das seguintes razões:

• A pilha alcançou o limite de carga.
  • Ocorreu um problema com o cabo de carregamento.
  • Ocorreu um problema com a pilha.

Tente identificar a parte do sistema de recarga que está a causar o problema.

Comando Xbox 360 Sem Fios

Tente utilizar pilhas AA novas ou experimente utilizar outro Kit de Pilhas Recarregáveis Xbox 360 no comando, para se certificar de que o problema não reside no comando. Se o comando funcionar com outras pilhas, não é a causa do problema.

Cabo do Kit Jogar e Carregar Xbox 360

Tente utilizar o cabo de outro Kit Jogar e Carregar para carregar a pilha. Se a pilha for correctamente carregada através de outro cabo de carregador, o cabo original está danificado.

Kit de Pilhas Recarregáveis Xbox 360

• Utilize um cotonete embebido em álcool isopropílico para limpar os quatro contactos dourados existentes no kit de pilhas e no comando sem fios.
  • Tente utilizar outro Kit de Pilhas Recarregáveis Xbox 360 com o cabo de carregamento. Se a segunda pilha for correctamente carregada, a pilha original está danificada.

Depois de ter identificado a origem do problema, substitua ou troque o componente danificado.

Nota As pilhas recarregáveis acabam eventualmente por se desgastar. O período de vida de uma pilha recarregável depende da frequência com que esta é utilizada e da frequência com que é carregada. Se utilizar a pilha frequentemente, esta não durará tanto tempo como se utilizar a utilizar apenas ocasionalmente.

Os auriculares com fios não funcionam

Desligue e volte a ligar os auriculares firmemente à ficha do comando.

Se esta acção não resolver o problema, consulte Resolução de problemas dos Auriculares Com Fios da Xbox 360.

Resolução de problemas de auriculares sem fios

Para obter ajuda para o seu auricular sem fios, clique no auricular que possui:

Uma ilustração dos Auriculares Sem Fios da Xbox 360
Uma ilustração dos Auriculares Sem Fios da Xbox 360 com Bluetooth

Um acessório sem fios não estabelece ligação ao seu computador baseado no Windows

Tente os procedimentos seguintes:

• Certifique-se de que se trata de um acessório sem fios Xbox 360 licenciado oficialmente.
  • Substitua as pilhas ou carregue o dispositivo sem fios.
  • Remova dispositivos sem fios de 2,4 GHz existentes na área, para verificar se estes estão a causar interferência.
  • Desligue os dispositivos sem fios ligados ao computador.
  • Certifique-se de que o receptor está ligado a uma porta USB 2.0 alimentada (a luz do receptor acende-se quando este está ligado).
  • Ligue novamente o receptor:
    1. Ligue o Xbox 360 Wireless Gaming Receiver ao computador.
    2. Instale o software do receptor clicando em Instalar o software automaticamente quando a mensagem for apresentada ou a partir do CD de instalação.
    3. Ligue o acessório sem fios Xbox 360 ao computador.

Problemas com outros acessórios da Xbox

Para obter informações sobre como resolver problemas de outros acessórios da Xbox, como o Chatpad Xbox 360, o Microfone Sem Fios Xbox 360 e o Volante Sem Fios Xbox 360, consulte Mais informações sobre acessórios da Xbox 360.

Informações sobre a garantia de acessórios da Xbox

Para obter informações sobre a garantia de acessórios da Xbox 360, consulte Garantia e assistência: FAQ.

Como solicitar uma reparação.