Problemas com os controladores Datel após actualização do sistema

Solução

A Datel alertou a Microsoft que alguns controladores sem fios da Datel (incluindo os controladores TurboFire 2, WildFire 2 e EVO, bem como o Volante Super Sports 3X) estão a ter problemas de incompatibilidade com a actualização da interface de 20 de Junho de 2012.

A actualização de software destes controladores foi disponibilizada pela Datel e pode ser transferida do Web site da Datel em www.codejunkies.com/update. As perguntas relacionadas com os produtos da Datel devem ser direccionadas para o suporte ao cliente, que pode ser encontrado em www.codejunkies.com. A Microsoft não licencia, autoriza, garante ou, de outra forma, sanciona quaisquer produtos da Datel.