Verificar as ligações dos acessórios da Xbox 360

Soluções

Se estiver a ter problemas com os acessórios, poderá resolvê-los através da verificação das ligações. Obtenha informações sobre como resolver problemas de acessórios através da verificação das ligações.

Nota Antes de começar, certifique-se de que as ligações da fonte de alimentação estão bem encaixadas e de que esta está a funcionar correctamente. Verifique a fonte de alimentação.

Para verificar os acessórios

1. Desligue a consola e a fonte de alimentação.

2. Desligue todos os acessórios que estiverem ligados à parte da frente ou à parte de trás da consola, incluindo o sensor Kinect e todos os outros dispositivos USB. Não remova o disco rígido.
Uma unidade USB Xbox 360 da SanDisk
Uma ilustração de uma mão a desligar o cabo USB de um acessório da parte posterior de uma consola Xbox 360
  1. Ligue novamente a fonte de alimentação e, em seguida, ligue a consola.
  2. Ligue novamente cada acessório individualmente, começando por um controlador. Ligue a consola e verifique o botão de energia da consola:

• Se a luz do botão de energia estiver verde, ligue o acessório seguinte.
    • Consola Xbox 360 E ou consola Xbox 360 S: Se a luz do botão de energia ficar vermelha depois de ligar um acessório específico, isto indica que o acessório está danificado e deve ser substituído.
    • Consola Xbox 360 original: Se existirem luzes vermelhas a piscar em redor do botão de energia depois de ligar um acessório específico, isto indica que o acessório está danificado e deve ser substituído.
  3. Repita o passo 4 até ter ligado novamente todos os acessórios.

• Se a luz da fonte de alimentação continuar verde depois de ter ligado novamente todos os acessórios, é provável que o problema estivesse relacionado com uma ligação mal encaixada.
    • Se não conseguir determinar que o problema está a ser causado por um acessório específico, o problema poderá residir no disco rígido. Consulte Adicionar ou remover um Disco Rígido Xbox 360.

Se o problema persistir, contacte o Suporte da Xbox clicando na hiperligação "Contacte-nos" existente na parte inferior desta página.

Tem perguntas sobre a reparação ou garantia? Consulte Garantia e assistência: FAQ.