O código de erro 809B1002 ocorre quando está a utilizar o Kinect

Problema

Pode ver o seguinte código de erro e a seguinte mensagem ao utilizar o Kinect da Xbox 360:

Não há luz suficiente

809B1002

Isto significa que o sensor Kinect não está a conseguir detectá-lo correctamente durante um teste do Optimizador do Kinect.

Soluções

Solução 1: Seleccionar "Mais informações" e, em seguida, "Tentar novamente"

Na sua consola, seleccione Mais Informações para ver sugestões sobre como corrigir o problema. Depois de efectuar as alterações sugeridas, seleccione Tentar Novamente para executar novamente o teste.

Se continuar a obter o erro, tente a solução seguinte.

Solução 2: Posicionar o sensor Kinect correctamente

Para obter informações sobre como posicionar o sensor Kinect correctamente, consulte Reconhecimento de voz e chat do Kinect.

Se continuar a obter o erro, tente a solução seguinte.

Solução 3: Certificar-se de que a divisão tem uma iluminação adequada

Para obter informações sobre a iluminação adequada para o Kinect, consulte Condições de iluminação da sala para o Kinect.

Solução 4: Contactar o Suporte da Xbox

Se este problema persistir, contacte o Suporte da Xbox clicando na hiperligação Contacte-nos no fim desta página.

Solução 5: Solicitar uma reparação

Se as soluções anteriores não funcionarem, inicie sessão para solicitar uma reparação e clique em Iniciar solicitação.

Tem perguntas sobre a reparação ou garantia? Consulte Garantia, registo e reparação da Xbox 360: Perguntas mais frequentes.