O código de erro 809B1005 ocorre quando está a utilizar o Kinect

Problema

Pode ver o seguinte código de erro e a seguinte mensagem quando tentar utilizar o Kinect da Xbox 360:

Rosto não detectado

809B1005

Esta mensagem significa que o sensor Kinect não consegue detectá-lo bem.

Soluções

Solução 1: Ajustar a linha de visão e tentar de novo

Certifique-se de que a iluminação é suficiente e de que não existem obstáculos entre si e o sensor Kinect e tente novamente.

Solução 2: Solicitar uma reparação

Se a solução anterior não funcionar, inicie sessão para solicitar uma reparação e clique em Iniciar solicitação.

Tem perguntas sobre a reparação ou garantia? Consulte Garantia, registo e reparação da Xbox 360: Perguntas mais frequentes.

Solução 3: Contactar o Suporte da Xbox

Contacte o Suporte da Xbox clicando na hiperligação Contacte-nos no fim desta página.