O código de erro 809B100A ocorre quando está demasiado afastado do sensor Kinect.

Problema

Pode ver o seguinte código de erro e a seguinte mensagem ao utilizar o Kinect da Xbox 360:

Muito longe (809B100A)

Esta mensagem significa que o sensor Kinect mal consegue detectá-lo.

Soluções

Solução 1: Aproximar-se do sensor Kinect e tentar de novo

Se o sensor não o detectar, aproxime-se do sensor. Depois de ter corrigido o problema, seleccione Tentar Novamente. Se continuar a obter o erro, tente a solução seguinte.

Solução 2: Utilizar o Optimizador do Kinect

Utilize o Optimizador do Kinect para ajudar o Kinect a detectar a totalidade do seu corpo. Para obter mais informações, aceda a Resolução de problemas de detecção de movimentos.

Solução 3: Contactar o Suporte da Xbox

Se este erro persistir, contacte o Suporte da Xbox clicando na hiperligação Contacte-nos no fim desta página.

Solução 4: Solicitar uma reparação

Se as soluções anteriores não funcionarem, inicie sessão para solicitar uma reparação e clique em Iniciar solicitação.

Tem perguntas sobre a reparação ou garantia? Consulte Garantia, registo e reparação da Xbox 360: Perguntas mais frequentes.