O código de erro 809B100D ocorre quando está a utilizar o Kinect

Problema

Pode ver o código de erro e a mensagem seguintes quando utiliza o Kinect:

Muito para a direita

809B100D

Isto significa que o sensor Kinect não está a conseguir detectá-lo correctamente durante um teste do Optimizador do Kinect.

Soluções

Solução 1: Seleccionar "Mais informações" e, em seguida, "Tentar novamente"

Na sua consola, seleccione Mais Informações para ver sugestões sobre como corrigir o problema. Depois de efectuar as alterações sugeridas, seleccione Tentar Novamente para executar novamente o teste.

Se continuar a obter o erro, tente a solução seguinte.

Solução 2: Posicionar o sensor Kinect correctamente

Para obter informações sobre como posicionar o sensor Kinect correctamente, consulte Configuração do Kinect.

Se continuar a obter o erro após seguir as indicações existentes nesta página, tente a solução seguinte.

Solução 3: Certificar-se de que a divisão tem uma iluminação adequada

Saiba qual é a iluminação ideal para o Kinect e tente as sugestões existentes em Condições de iluminação da sala para o Kinect.

Solução 4: Solicitar uma reparação

Se as soluções anteriores não funcionarem, inicie sessão para solicitar uma reparação e clique em Iniciar um pedido de reparação.

Tem perguntas sobre a reparação ou garantia? Consulte Garantia, registo e reparação da Xbox 360: Perguntas mais frequentes.