O erro 8AC80001 ocorre quando utiliza o microfone no Sensor Kinect

Problema

Verá o seguinte código de erro e a seguinte mensagem quando tentar utilizar o microfone no sensor Kinect:

A calibragem do microfone ainda estava ocupada desde a última vez que foi executada

8AC80001

Isto pode significar que o sensor Kinect está ocupado.

Soluções

Solução 1

Se vir esta mensagem, aguarde 90 segundos antes de tentar utilizar o sensor novamente.

Solução 2

Se tiver aguardado 90 segundos e esta mensagem continuar a ser apresentada, tente reiniciar a consola.

Solução 3

Se as soluções anteriores não resolverem o seu problema, consulte Resolução de problemas de áudio do Kinect para obter ajuda para a calibragem automática.

Solução 4: Contactar o Suporte da Xbox

Se este erro persistir, contacte o Suporte da Xbox clicando na hiperligação "Contacte-nos" no fim desta página.

Solução 5: Solicitar uma reparação

Se as soluções anteriores não funcionaram, inicie sessão para solicitar uma reparação e clique em Iniciar solicitação.

Tem perguntas sobre a reparação ou garantia? Consulte Garantia, registo e reparação da Xbox 360: Perguntas mais frequentes.