O código de erro 8AC80008 ocorre quando tenta utilizar o sensor Kinect

Problema

Poderá ver o código de erro e a mensagem seguintes quando tentar utilizar o sensor Kinect:

Há um problema com o microfone em seu sensor (8AC80008)

Isto poderá significar que existe um problema com o microfone no seu sensor Kinect.

Soluções

Para resolver este problema, certifique-se de que o sensor Kinect está correctamente ligado à sua consola Xbox 360 e tente novamente mais tarde. Para tal:

• Consola Xbox 360 E
  1. Desligue a consola Xbox 360.
  2. Desligue o Sensor Kinect e todos os acessórios USB da consola.
  3. Ligue o cabo do sensor à porta AUX existente na parte de trás da consola.
    Importante Remova o cabo do adaptador de alimentação/USB, caso tenha sido fornecido um com o seu sensor Kinect.
  4. Ligue a consola.
  • Consola Xbox 360 S
  1. Desligue a consola Xbox 360.
  2. Desligue o Sensor Kinect e todos os acessórios USB da consola.
  3. Ligue o cabo do sensor à porta AUX existente na parte de trás da consola.
    Importante Remova o cabo do adaptador de alimentação/USB, caso tenha sido fornecido um com o seu sensor Kinect.
  4. Ligue a consola.
  • Consola Xbox 360 original
  1. Desligue a consola.
  2. Desligue o sensor Kinect e todos os acessórios USB da consola.
  3. Certifique-se de que o cabo de alimentação está ligado a uma tomada eléctrica funcional.
  4. Certifique-se de que o conector USB do Kinect está ligado à parte de trás da consola.
  5. Ligue a consola.

Se esta solução não resolver o problema, aceda a Centro de Assistência Online e clique em Iniciar Pedido para solicitar uma reparação.

Tem perguntas sobre a reparação ou garantia? Consulte Garantia, registo e reparação da Xbox 360: Perguntas mais frequentes.