O código de erro 8AC8000C ocorre quando está a utilizar o Kinect

Problema

Pode ver o seguinte código de erro e a seguinte mensagem ao utilizar o Kinect da Xbox 360:

Não foi possível ouvir o tom de calibragem.

8AC8000C

Isto significa que o microfone do Kinect não está a conseguir ouvi-lo correctamente. O microfone pode não estar calibrado correctamente ou não estar posicionado correctamente.

Soluções

Solução 1: Seleccionar "Mais informações" e, em seguida, "Tentar novamente"

Na sua consola, seleccione Mais Informações para ver sugestões sobre como corrigir o problema. Depois de efectuar as alterações sugeridas, seleccione Tentar Novamente para executar novamente o teste.

Se continuar a obter o erro, tente a solução seguinte.

Solução 2: Certificar-se de que o sensor Kinect está posicionado correctamente

Para saber como posicionar correctamente o sensor Kinect para uma utilização perfeita do microfone, aceda a Reconhecimento de voz e chat do Kinect.

Se continuar a obter o erro, tente a solução seguinte.

Solução 3: Solicitar uma reparação

Se determinar que o sensor Kinect necessitar de uma reparação, inicie sessão para solicitar uma reparação.

Tem perguntas sobre a reparação ou garantia? Consulte Garantia, registo e reparação da Xbox 360: Perguntas mais frequentes.

Solução 4: Contactar o Suporte da Xbox

Se as soluções anteriores não resolverem o problema, contacte o Suporte da Xbox clicando na hiperligação Contacte-nos no fim desta página.