O erro C000009c ocorre quando utiliza o Kinect

Problema

Pode ver o código de erro e a mensagem seguintes quando utiliza um jogo do Kinect:

C000009c

Isto poderá significar que pode existir um problema com o sensor Kinect.

Soluções

Solução 1: Efectuar a resolução de problemas do sensor Kinect

Tente os passos de resolução de problemas existentes em Erro "Ocorreu um problema com o seu sensor Kinect".

Se continuar a obter o erro, tente a solução seguinte.

Solução 2: Solicitar uma reparação

Aceda ao Centro de Assistência Online da Xbox e clique em Iniciar Pedido para iniciar uma reparação.