O erro C00000C2 ocorre quando tenta utiliza o sensor Kinect

Problema

Verá o seguinte código de erro quando estiver a utilizar o sensor Kinect e a luz estiver vermelha:

C00000C2

Isto pode significar que o sensor pode não estar ligado correctamente ou poderá ser necessário actualizar o software da consola.

Soluções

Para resolver o problema, experimente as soluções apresentadas na secção seguinte.

Solução 1: Actualizar o software da consola

1. Introduza um disco de jogo do Kinect.
  2. Inicie o jogo a partir da Interface Xbox.
  3. Se for necessário actualizar o software da consola, obterá a seguinte mensagem:

Actualização Necessária: Foi encontrada uma actualização. Para aplicá-la, você deve reiniciar o seu console.

1. Seleccione Sim, Reiniciar para instalar a actualização.

Solução 2: Verificar os cabos

Consola Xbox 360 S

1. Desligue a consola.
  2. Desligue o sensor da consola e ligue o cabo do sensor à porta AUX existente na parte de trás da consola.

Importante Remova o cabo do adaptador de alimentação/USB, caso tenha sido fornecido um com o seu sensor Kinect.

1. Ligue a consola.

Consola Xbox 360 original

1. Desligue a consola.
  2. Certifique-se de que o cabo de alimentação está ligado a uma tomada eléctrica funcional.
  3. Certifique-se de que o conector USB está ligado à parte de trás da consola.

A luz localizada perto do meio do cabo deve estar verde.

A luz não está verde? Tente ligar o cabo a outra tomada eléctrica, para se certificar de que este está a funcionar correctamente. Se necessitar de substituir o cabo, contacte o Suporte da Xbox. Consulte a secção Ajuda na parte inferior desta página para mais informações.

1. Ligue a consola.

Se continuar a obter o erro, tente a solução seguinte.

Solução 3: Solicitar uma reparação

Se os passos anteriores não tiverem resolvido o problema, aceda a Centro de Assistência Online e clique em Iniciar Pedido para solicitar uma reparação.

Tem perguntas sobre a reparação ou garantia? Consulte Garantia, registo e reparação da Xbox 360: Perguntas mais frequentes.