O código de erro C0051200 ocorre quando utiliza o Kinect

Problema

Verá o seguinte código de erro e a seguinte mensagem quando estiver a utilizar o sensor Kinect.

O Sensor Kinect está muito quente
Código de erro C0051200

Isto poderá significar que necessita de desligar a sua consola Xbox 360 e deixar arrefecer o Sensor Kinect. Em seguida, tente as soluções seguintes.

Soluções

Solução 1: Desligar e ligar novamente o Sensor Kinect

Quando o sensor estiver frio ao toque, desligue e volte a ligar o sensor. Em seguida, ligue a consola e verifique se o problema continua a ocorrer. Se continuar a obter o erro, tente a solução seguinte.

Solução 2: Colocar o sensor Kinect de modo a que este possa arrefecer adequadamente

• Certifique-se de que o Sensor Kinect tem espaço suficiente em redor para uma ventilação adequada.
  • Certifique-se de que o Sensor Kinect não está coberto por nenhum objecto.
  • Não exponha o Sensor Kinect à luz solar directa.

Para mais informações sobre o posicionamento do seu sensor, consulte Configuração do Kinect e Mais informações sobre o posicionamento do Sensor Kinect.

Solução 3: Solicitar uma reparação

Se as duas primeiras soluções não resolverem o problema, inicie sessão no Centro de Assistência Online da Xbox e clique em Iniciar um pedido de reparação para solicitar uma reparação.

Tem perguntas sobre a reparação ou garantia? Consulte Garantia, registo e reparação da Xbox 360: Perguntas mais frequentes.