O erro C0051207 ocorre quando utiliza o Sensor Kinect

Problema

Verá o seguinte código de erro e a seguinte mensagem quando tentar utilizar o Sensor Kinect:

Conecte um sensor válido ao console
C0051207

Isto pode significar que o Sensor Kinect não está ligado correctamente.

Soluções

Para resolver este problema, tente as seguintes soluções.

• Certifique-se de que o sensor Kinect está ligado correctamente e tente de novo.
    • Consola Xbox 360 E
  1. Desligue a consola.
  2. Desligue o sensor da consola e ligue o cabo do sensor à porta AUX existente na parte de trás da consola.
    Importante Remova o cabo do adaptador de Alimentação/USB, caso tenha sido fornecido um com o seu sensor Kinect.
  3. Ligue a consola.
  • Consola Xbox 360 S
  1. Desligue a consola.
  2. Desligue o sensor da consola e ligue o cabo do sensor à porta AUX existente na parte de trás da consola.
  3. Importante Remova o cabo do adaptador de Alimentação/USB, caso tenha sido fornecido um com o seu sensor Kinect.

4. Ligue a consola.
  • Consola Xbox 360 original
  1. Desligue a consola.
  2. Certifique-se de que o cabo de alimentação está ligado a uma tomada eléctrica funcional.
  3. Certifique-se de que o conector USB está ligado à parte de trás da consola.
  4. A luz localizada perto do meio do cabo dividido deve estar verde.

A luz não está verde? Tente ligar o cabo a outra tomada eléctrica, para se certificar de que este está a funcionar correctamente.

1. Ligue a consola.