Ao usar este site aceita a utilização de cookies para análise, conteúdo personalizado e anúncios.
Partilhar esta página

O código de erro C005-120B ocorre quando está a utilizar o Kinect

Problema

Pode ver o seguinte código de erro e a seguinte mensagem quando estiver a utilizar o Sensor Kinect da Xbox 360:

C005-120B

Ocorreu um problema com o seu Sensor Kinect.

Isto poderá significar que está a ter um dos seguintes problemas:

  • Os cabos do Kinect não estão correctamente ligados.
  • O sensor Kinect não está instalado correctamente.
  • O Kinect não está posicionado de uma forma que lhe dá espaço suficiente.

Soluções

Tente as soluções seguintes:

Este artigo foi útil?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "O código de erro C005-120B ocorre quando está a utilizar o Kinect" de que estavas a ler ou sobre outro problema?

Partilhar esta página