O código de erro xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-D000-0120 ocorre depois de transferir uma actualização do sensor Kinect

Descrição Geral

Se vir o código de erro xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-D000-0120 (os dígitos “x” na sequência variam de acordo com vários factores, tais como a região) depois de transferir uma actualização para o sensor Kinect, significa que o sensor tem uma falha de hardware.

Leia esta página para obter mais informações sobre o erro xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-D000-0120 e sobre o que pode fazer relativamente ao mesmo.

Nesta página

Tópicos

Problema

Se receber o código de erro xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-D000-0120 depois de transferir uma actualização para o sensor Kinect, significa que o sensor tem uma falha de hardware e necessita de ser substituído.