Utilizar o Kinect para Xbox 360 com TVs de projecção frontal

Posicionar o sensor Kinect

A posição ideal do sensor Kinect é imediatamente acima ou abaixo do ecrã da TV, alinhado com o centro da imagem. O Kinect pode ser colocado a qualquer altura entre 0,6-1,8 m do chão.

O cabo do Kinect não é suficientemente comprido

Se o cabo do sensor não for suficientemente comprido para as suas condições, poderá necessitar de mover a consola Xbox 360 ou utilizar um cabo de extensão licenciado pela Microsoft.

O cabo do sensor Kinect tem 2,7 m, mas é possível aumentar o comprimento deste acrescentando um cabo de extensão de 3 m (vendido separadamente). Mais informações sobre os acessórios do Kinect.

Iluminação da sala para o Kinect

Muitas TVs de projecção frontal funcionam melhor numa sala escura, mas o sensor Kinect funciona melhor numa sala com uma iluminação abundante e homogénea. Obtenha informações sobre as condições de iluminação da sala para o Kinect.