Descrição do Cabo HDMI Xbox 360

Descrição Geral

Esta página descreve o Cabo HDMI Xbox 360 que é compatível com a consola Xbox 360 E, a consola Xbox 360 S e a consola Xbox 360 original.

Soluções

Descrição

O cabo HDMI Xbox 360 liga a consola Xbox 360 a uma TV de alta definição equipada com uma porta HDMI. O cabo HDMI só pode ser utilizado numa consola Xbox 360 equipada com uma porta HDMI.

Nota Os cabos HDMI que não são produzidos pela Microsoft funcionam com uma consola Xbox 360 equipada com uma porta HDMI.

picture

Funções básicas

O Cabo HDMI Xbox 360 transmite vídeo até uma resolução de 1080p e áudio Dolby Digital 5.1 através de um único cabo. O cabo pode ter uma ligação daisy-chain: Pode ligar o cabo a outros dispositivos compatíveis com HDMI, tal como um descodificador de áudio que depois é ligado à TV de alta definição. Alternativamente, pode ligar o cabo directamente à TV.

Quando utilizar HDMI, não defina a resolução da Interface Xbox 360. A consola detecta a resolução de visualização óptima transmitida pelo cabo HDMI e ajusta automaticamente a resolução.

Adaptador de áudio opcional

O Kit AV HDMI Xbox 360 inclui um segundo cabo, o Adaptador Áudio HDMI.

Nota O Adaptador Áudio HDMI não é compatível com a consola Xbox 360 E.

Este dispositivo assemelha-se a um pequeno AV pack que apenas tem tomadas RCA e uma ligação óptica S/PDIF ou porta TOSLINK.

picture

O cabo adaptador de áudio pode ser utilizado com o cabo HDMI. Se ambos os cabos estiverem ligados, a consola Xbox 360 transmite áudio através do adaptador de áudio e vídeo através do cabo HDMI. Isto dá-lhe flexibilidade se pretender ligar a porta HDMI à sua TV de alta definição e quiser encaminhar o áudio para um dispositivo não-HDMI.

Nota A consola Xbox 360 S está equipada com uma tomada TOSLINK na parte traseira. Com esta consola, não tem de utilizar o adaptador de áudio para obter áudio digital. Contudo, qualquer um dos métodos de ligação funcionará do mesmo modo.

Mais informações

Notas

• Se tiver um receptor de áudio que tem uma entrada de áudio óptica, ligue o cabo de áudio óptico ao Adaptador Áudio HDMI (utilizando um conector TOSLINK).
  • A Consola Xbox 360 S está equipada com uma tomada TOSLINK na parte traseira. Neste caso, não tem de utilizar o adaptador de áudio para obter áudio digital. Contudo, qualquer um dos métodos de ligação funcionará do mesmo modo.
  • Se tiver um receptor de áudio que tem uma entrada de áudio analógica, ligue o cabo de áudio óptico ao Adaptador Áudio HDMI.