Como utilizar o Kit Jogar e Carregar Xbox 360

Descrição Geral

Este artigo descreve como carregar o seu Kit de Pilhas Recarregáveis Xbox 360 utilizando o Kit Jogar e Carregar Xbox 360.

Soluções

Carregar o kit de pilhas

Este artigo descreve como carregar o seu Kit de Pilhas Recarregáveis Xbox 360 utilizando o Kit Jogar e Carregar Xbox 360.

Carregar o kit de pilhas utilizando o cabo de carregamento

Para carregar o kit de pilhas utilizando o cabo de carregamento, siga estes passos:

1. Prima o separador do kit de pilhas AA e puxe-o para baixo para o desligar do controlador.
  2. Introduza o kit de pilhas recarregáveis no compartimento das pilhas no controlador e pressione-o para o encaixar.

Nota Para evitar que os seus dedos fiquem presos quando introduz o kit de pilhas, empurre apenas a superfície plana do kit de pilhas.

3. Ligue o cabo de carregamento à entrada de carregador na parte da frente do controlador.

Importante Não ligue o cabo de carregamento sem um kit de pilhas recarregáveis ou um kit de pilhas AA instalado. Isto pode danificar o seu controlador.

4. Ligue o seu cabo de carregamento a uma porta do controlador.
  5. Ligue a consola Xbox 360.

Nota Se tentar os seguintes passos sem ligar a consola Xbox 360, o kit de pilhas não carregará.

6. Agora poderá deixar a sua consola Xbox 360 ligada ou desligá-la. Em ambos os casos, a luz no seu cabo de carregamento fica vermelha para indicar que a pilha está a carregar. Quando a luz mudar para verde ou se desligar, o kit de pilhas está completamente carregado.

Nota Para desligar a consola Xbox 360, mas continuar a carregar a pilha, terá de desligar a consola através da Interface:

1. Enquanto a consola Xbox 360 estiver ligada, prima sem soltar o botão Guia .
    2. Irá aparecer um menu no lado direito do ecrã. Solte o botão Guia .
    3. Seleccione Encerrar Consola e, em seguida, prima o botão A . Estes comandos farão com que a consola continue a carregar o kit de pilhas recarregáveis quando estiver em modo de "suspensão".

Nota Se premir do botão de energia na parte da frente da consola ou se desligar da fonte de energia, irá parar o carregamento do kit de pilhas.

Jogar enquanto efectua o carregamento

Pode continuar a utilizar o seu controlador para jogar na sua consola Xbox 360 ao mesmo tempo que efectua o carregamento. O controlador continua a utilizar sinais da rede sem fios para jogos quando está ligado ao cabo de carregamento. Não utilize o cabo de carregamento sem um kit de pilhas recarregáveis ou um kit de pilhas AA instalado no seu controlador sem fios.

Limpar o kit de pilhas

Se tiver de limpar os contactos da pilha, utilize somente um pano seco. A utilização de água ou produtos químicos pode danificar os contactos.