Erro de "volume dos altifalantes" ou "tom de calibração"

Resolução de problemas de calibragem do Kinect

Não foi possível ouvir o tom de calibração. (8AC8000B, 8AC8000C, 8AC8000D)

O Kinect não conseguiu ouvir o tom de calibração inteiro.

O volume da caixa de som está muito alto. (809B1084)

O volume da sua caixa de som está muito baixo. (809B1085)

Se obtiver uma destas mensagens de erro, o microfone do sensor Kinect não está a conseguir ouvi-lo correctamente.

Quando vir uma destas mensagens de erro relacionadas com o tom de calibragem do Kinect, seleccione Mais informações para ver sugestões para corrigir o problema. Depois de efectuar as alterações sugeridas, seleccione Tentar Novamente para executar novamente o teste.

Se continuar a obter o erro sobre o tom de calibragem do Kinect, certifique-se de que o sensor está correctamente posicionado. Mais informações.