Num jogo do Kinect Xbox 360, é-lhe pedido repetidamente para iniciar sessão

Quando inicia um jogo preparado para o Kinect, é-lhe pedido para iniciar sessão no seu perfil de jogador e, em seguida, o jogo regressa ao ecrã do título e pede-lhe repetidamente para voltar a iniciar sessão. Este problema ocorre se estiver a utilizar um perfil offline que não está ligado ao Xbox Live.

Soluções

• Ligar a sua consola Xbox 360 ao Xbox Live
    Tem de ter sessão iniciada numa conta do Xbox Live para aceder a algumas funcionalidades do sensor Kinect e ao seu perfil.
    Se esta solução não resolver o problema, tente a solução seguinte.
  • Actualizar o software da consola
    1. Introduza um disco de jogo do Kinect.
    2. Inicie o jogo a partir da Interface Xbox.
    3. Se for necessário actualizar o software da consola Xbox, verá a seguinte mensagem:
      Atualização Necessária: Foi encontrada uma atualização. Para aplicá-la, você deve reiniciar o seu console.
    4. Seleccione Sim, Reiniciar para instalar a actualização.
  • Configurar o ID do Kinect para o seu perfil offline
    Para resolver este problema, pode configurar o ID do Kinect para o seu perfil de jogador. Para o fazer, siga os passos de configuração do ID do Kinect em Início de sessão automático com o Kinect e, em seguida, inicie um jogo preparado para o Kinect. Utilize gestos do Kinect para iniciar o jogo e iniciar sessão em vez de utilizar o controlador. (Se utilizar o controlador durante o jogo, o mesmo problema poderá voltar a ocorrer.)