Luz verde a piscar no sensor Kinect para a Xbox 360

Descrição Geral

Quando liga a consola Xbox 360, a luz verde do sensor Kinect pisca durante um período máximo de um minuto. Também poderá ver a mensagem de erro seguinte no ecrã:

O sensor está a ser iniciado. Aguarde.

Se a luz do sensor piscar durante mais de 90 segundos, tente estes passos:

1. Reinicie a consola.
  2. Aguarde 90 segundos.

Se a luz verde do sensor não ficar fixa, experimente actualizar o software da consola.

Actualizar o software da consola Xbox 360

1. Introduza um disco de jogo do Kinect.
  2. Inicie o jogo a partir da Interface Xbox.
  3. Se for necessário actualizar o software da consola, verá a seguinte mensagem:

Actualização Necessária: Foi encontrada uma actualização. Para a aplicar, terá de reiniciar a consola.

4. Seleccione Sim, Reiniciar para instalar a actualização.

A luz verde continua a piscar? Contacte o Suporte da Xbox. Consulte a secção Ajuda na parte inferior desta página para mais informações.

Nota Se não tiver um disco de jogo do Kinect por perto, consulte Actualizar o software da consola para obter mais opções de actualização.